inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Темная энергия для сверхсветовых НЛО.


НЛО - летающий феномен не имеющий логического объяснения. Цель статьи объяснить этические и технические начала
феномена.
Расширение вселенной ускоряется за счет Темной энергии. Такую энергию используют и некоторые НЛО. Сегодня их активность замечена пилотами в Сирии, что говорит о контроле за современными военными конфликтами. Контроль ведется с допотопных времен. Технические возможности кураторов неоднократно спасающих вид Homo sapiens - грандиозны. Земляне также пытаются - зачастую некорректно контролировать НЛО. Напр, проектами «Сетка» или «Горизонт». Контролировать не в целях гуманности, но с целью добычи новых технологий.

Передача технологии перемещения НЛО затруднена не только лингвистическими трудностями, но и намерениями homo sapiens. Однако, в надежде на сознательность попробуем. И если кто из читателей, знакомых с физикой элементарных частиц, предложит свое видение впервые описанного процесса или поправит - с благодарностью приму критику.

Итак, большинство НЛО лишаются массы и перемещаются в/между гравитационных полей, используя сверхпроводимые силицидные элементы корпуса. Зачастую в качестве резонаторов стоячей волны. А в упругих средах, обходясь порой вибрацией наведенного поля или используя корпус НЛО как резонатор. Однако, по порядку.

Некоторые системы НЛО предусматривают фермионовый корпус в качестве прямого излучателя энергии связи. Или применяют элементы из вольфрама W и прочих металлов имеющих большое сечение захвата нейтронов.

Разбирая нейтроны корпуса, высвобождая волну энергии связи и тут же собирая из нейтронных обломков - кварков новые нейтроны, система "гоняет" эту энергию по внешнему периметру, лишая НЛО массы. Точнее сказать, - экранируя массу самого аппарата в собственной инерциальной системе. Ибо энергетическое поле экрана состоит из энергии связи.

Энергия связи определяет дефект масс - разницу между массой покоя любой системы и ее отдельных элементов. Иизлучение энергии связи, т.е. темной энергии, позволяет объекту перемещаться в гравитационных полях без контакта с другими объектами.

Интенсивностью такого β− -распада и регулируется сила антигравитационного эффекта. Высвобождаемая энергия связи нивелирует силы гравитации вокруг корпуса на расстояниях описанных сильным взаимодействием. Процесс экранирует НЛО находящееся в персональной инерциальной системе, что помогает аппарату мгновенно менять скорость, курс, а порой инерциальную систему. Молнии часто демаскируют НЛО, нарушая экранирование.

В тему для любознательных наглядный слайд из презентации "Энергия связи и устойчивость ядер":




Касаемо видео НЛО, встречается масса подделок выявляемых уфологами.
В тему коллекция видеофактов.

Tags: События и Сюжеты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

  • О темной материи и идиотах.

    Принцип неопределённости Гейзенбе́рга ставит предел точности при синхронном определении состояния частиц, характеризующих систему. И хотя этот…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments