Кто прячется за мирового шерифа. 2.


Jane's Defence Weekly со ссылкой на размещенные в американской системе Federal Business Opportunities документы госзакупок, сообщает что сирийская оппозиция при введенном режиме прекращения огня, продолжает получать от США оружие и боеприпасы. Издание резюмирует, что хотя конечный получатель груза в документах естественно не указан, им являются представители вооруженных групп сирийской оппозиции, борющихся с центральным правительством в Дамаске. Верно резюмирует издание, ибо такой груз там больше никому и не нужен.
Подробнее о содержимом груза напр, здесь.
Собственно, это не новость. Но лишнее подтверждение лицемерия мирового шерифа.

Ведь ЦРУ имеет и план Б на относительно перемирия в Сирии, ообщает американское издание The Wall Street Journal: «План заключается в поставках умеренным сирийским повстанцам оружия, позволяющего наносить удары по авиации режима Асада и артиллерийским позициям». Таким образом, альтернативой перемирию США видит развёртывание еще одного витка войны, прикармливая исламистов

Материал в тему:
Кто прячется за мирового шерифа.

Recent Posts from This Journal

  • Иллюзия казаться и быть

    В основе человеческого мышления лежит иллюзия, что все можно объяснить. Отсюда и разница между «казаться» и «быть».…

  • Выборы Президента 2018

    Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?» Адаптируем сюжет со…

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…