Кто прячется за мирового шерифа. 2.


Jane's Defence Weekly со ссылкой на размещенные в американской системе Federal Business Opportunities документы госзакупок, сообщает что сирийская оппозиция при введенном режиме прекращения огня, продолжает получать от США оружие и боеприпасы. Издание резюмирует, что хотя конечный получатель груза в документах естественно не указан, им являются представители вооруженных групп сирийской оппозиции, борющихся с центральным правительством в Дамаске. Верно резюмирует издание, ибо такой груз там больше никому и не нужен.
Подробнее о содержимом груза напр, здесь.
Собственно, это не новость. Но лишнее подтверждение лицемерия мирового шерифа.

Ведь ЦРУ имеет и план Б на относительно перемирия в Сирии, ообщает американское издание The Wall Street Journal: «План заключается в поставках умеренным сирийским повстанцам оружия, позволяющего наносить удары по авиации режима Асада и артиллерийским позициям». Таким образом, альтернативой перемирию США видит развёртывание еще одного витка войны, прикармливая исламистов

Материал в тему:
Кто прячется за мирового шерифа.

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о переменах

    Если в старости чел хвастает кем он был, он стал глупым. Ибо мудрому неважно кем он был – важно кем стал. Кода проблемы бросают вам вызов,…

  • Лирический рэп

    Лирический рэп рекомендуется с утра или к новогоднему столу, а также как считалочка или ночная мантра. Рифмы заряжены и могут изменить вашу жизнь…

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…