Новые «Псаки» Госдепа.


Недалеко от Белого дома, в доме Гарри Трумена расположен Государственный департамент США. Его иронично называют Foggy Bottom (Туманное дно) по названию территории болота, на котором расположено здание.

Пока США
смешит мир запутавшись в русофобии с помощью Ники Хейли и "хайли лайкли", вспомним историю.
1 апреля 2015 -го Джен Псаки заняла в Белом доме должность директора по коммуникациям, став ответственной за информационно-пропагандистскую работу администрации президента США. Брифинги Госдепа для прессы вместо нее вели ее заместители: Мари Харф и директор по связям с прессой в Вашингтоне Джефф Ратке. Отвечая журналистам, Джен Псаки превратилась в героя интернета и американских комедийных шоу, а в Рунете появилось определение высказываний лупого человека, путающего факты в своих безапелляционных заявлениях -  «Псакинг» (Psaking). 26 марта на своем последнем брифинге как официальный представитель Госдепартамента, на просьбу журналиста сказать прощальное слово русской аудитории у которой она популярна, Джейн ответила, что работая на правительство, она в любом случае от России далеко не уйдет. Ее сменила Мари Харф и ранее отличавшаяся "перлами", подменяя Псаки. Напр, в августе Харф назвала президента В.Путина "единственным туристом", приехавшим в Крым 2014-го отдыхать.

Далее, по рекомендациям госсекретаря Джона Керри, главой пресс-службы Госдепа США становится бывший пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби: "имеющий большой опыти глубокие знания международных проблем". И принялся ставить пятна на своей биографии.

Очередной спикер Госдепа США Марк Тонер заявил, что недоволен взятием Пальмиры ибо еще не определился что большее зло - Асад или ИГ. Вот такой винегрет в голове у человека.

Фото с сайта c-span.org

Судя по официальному US Department of State, г-н Тонер человек опытный. Являлся кадровым сотрудником дипслужбы и пресс-секретарем миссии США в НАТО. В Вашингтоне работал старшим советником комитета по иностранным делам Сената; старшим вахтенным офицером в Центре Департамента операций; имеет степень бакалавра в Университете Нотр-Дам и диплом от индустриального колледжа Национального университета обороны Вооруженных Сил.
Однако, в Госдепе не дураки доверив ему, как и вышеупомянутым словоблудам Госдепа роль «Псаки». Ведь с таких берут пример либералы и ленящиеся мыслить обывватели.
Потому следующей "Псаки" показательно стала Хизер Нойерт.

p.s. Ротации на подобных должностях - показатель суеты. Ибо очередная «Псаки» Госдепа Хизер Нойерт по прежнему не справляется с правдой, которую нечем крыть кроме очередных фейков.

Featured Posts from This Journal

  • Что сделает вас счастливыми.

    Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего.…

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

  • Турецкий гамбит исламиста Эрдогана.

    Посты слабоинформированных обывателей оправдывающих Турцию, побудили рассказать об Эрдогане. Вам, уважаемый читатель, более развернуто в конце…

  • О темной материи и идиотах.

    Принцип неопределённости Гейзенбе́рга ставит предел точности при синхронном определении состояния частиц, характеризующих систему. И хотя этот…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…