inet (inet) wrote,
inet
inet

Гуманизм против терроризма. Наркотики. Часть 6.


Сегодня США хвастает, что освободили от ИГ 40% территории Сирии. Позвольте, но ИГ в Сирии вообще не было пока туда не пришли США. Давайте разберемся, парадокс это или закономерность. Ведь с момента атомных бомбардировок Японии - США более 300 раз применяли вооруженную силупо всему миру. Одновременно более 30 раз рассматривая вопрос о применении ядерного оружия. В числе прочих - 4 раза в отношении СССР.

Очевидно следуя традиции времен, когда подбрасывал индейцам заразные одеяла, мировой шериф теперь много лет «трется» в Афганистане. То в рамках операции с чванливым названием «Несокрушимая свобода», начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001, то как "Страж свободы". И ведь никто не посмеет спросить, что США делают там сих пор. Какую свободу стерегут.

Впрочем, ответ очевиден: Уолл-стрит посредством Пентагона использует деньги своих налогоплательщиков, на контроль прибыли от наркотрафика и полезных ископаемых. Так, производство героина с начала операции НАТО «Несокрушимая свобода» в Афганистане выросло в 40 раз.



И поскольку США вторгались в Афганистан с санкции совбеза ООН, т.е. от имени всего Мира, то разумный читатель может представить что об ООН в частности и о Мире в целом думают ближневосточные правоверные. Кто превращает их в террористов.


"Иракская свобода"


U.S. Marines за работой..

Саддам Хусейн. Фото: Вооруженные силы США.

Tags: Политика и Общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

  • О темной материи и идиотах.

    Принцип неопределённости Гейзенбе́рга ставит предел точности при синхронном определении состояния частиц, характеризующих систему. И хотя этот…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments