inet (inet) wrote,
inet
inet

Гуманизм против терроризма. Часть 5.


Мировой шериф обвинял Хусейна, что он уничтожает курдов. Теперь исламист Эрдоган уничтожает курдов, но Запад молчит. Налицо ложь и кризис дипломатии мирового шерифа. Ибо нельзя годами поддерживать и оправдывать терроризм напр, на Северном Кавказе, наивно думая что он не поползет в Нью-Йорк, Париж или Брюссель.

.. кста, терроризм как один из примитивнейших методов диктата и подчинения социума своим целям - наиболее губителен для цивилизации. Однако ИГИЛовцев финансируют 3,5 тыс. россиян. Если такие думают, что сидя за пазухой Родины их минует беда, то наивно ошибаются.

Материал в тему:
Как бороться с терроризмом.
Гуманизм против терроризма. Часть 4.
Гуманизм против терроризма. Часть 3.
Гуманизм против терроризма. Часть 2.
Гуманизм против терроризма.

Tags: Политика и Общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что сделает вас счастливыми.

    Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего.…

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

  • Турецкий гамбит исламиста Эрдогана.

    Посты слабоинформированных обывателей оправдывающих Турцию, побудили рассказать об Эрдогане. Вам, уважаемый читатель, более развернуто в конце…

  • О темной материи и идиотах.

    Принцип неопределённости Гейзенбе́рга ставит предел точности при синхронном определении состояния частиц, характеризующих систему. И хотя этот…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments