F-35 становится все хуже.




Истребитель пятого поколения F-35 планировался основной ударной единицей ВВС США. Но с проблемами при разработке и эксплуатации самолета проект може не состояться, пишет Business Insider. "Наиболее серьезные недостатки были обнаружены в системах навигации и точности наведения. Эти программные проблемы замедляют интеграцию вооружений, а также откладывают испытательные полеты", - отмечает издание. Обратите внимание "как скачет шлем за $400 тыс"

Пентагон обнаружил недостатки в системе программного обеспечения Block2B, контролирующего боевые возможности самолета, в т.ч. каналы передачи инфы и стрелковые системы. Прога вызывает сбои в работе радара AN/APG-81 AESA, являющегося аналогом российского АФАР на Су-35.
Во истину, F-35 худший американский истребитель. Поэтому КНР выбрал Су-35 заплатив за каждый по $104 млн., что на $10 млн. дороже стоимости F-35C. Китай готов переплачивать за комплектацию Су-35 зап.частями, оружием, оборудованием и за обучение, в то время, как самый дорогой в мире F-35C продается "голым" - в базовой комплектации.

Прав был А.Туполев говоря, что хорошо летают только красивые самолеты!
В тему: Су 35 провокатор Lockheed/Boeing.
F 35 VS SU 35 - Which Would Win?

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о хитрости и разуме

    Что власти сладость и богатства мира разом? Пусть правит нами доброта и разум. Сон разума не край и не рубеж: опасней безнаказанность невеж.…

  • Национальная идея России

    Смысл существования начинается с идеи. Отсутствие или низость идей порождает кризис. Кризис разума – агрессивный путь к депрессии и…

  • Иллюзия казаться и быть

    В основе человеческого мышления лежит иллюзия, что все можно объяснить. Отсюда и разница между «казаться» и «быть».…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Прав был А.Туполев говоря, что хорошо летают только красивые самолеты!
Это говорил не только он, замечено многими еще на заре авиации.
Опытные пилоты испытатели по виду практически безошибочно определят что за аппарат .

Edited at 2016-03-14 08:56 am (UTC)