Богатые и бедные.

Состояние 1% населения Земли равно ресурсам принадлежащим остальному человечеству. И эта пропасть лишь увеличивается.
Хорошо иллюстрируют ее величину фотовыставка и книга «1%: Privilege in a Time of Global Inequality» (1%: привилегии в эпоху глобального неравенства).


57 этаж отеля Marina Bay, плавательный бассейн. На горизонте финансовый р-н Сингапура. 2013 Paolo Woods and Gabriele Galimberti


Прихожане пастора Лонга Эдди баптистской в Церкви США. Лонг получая миллионы от церкви в виде зарплаты, проповедует что Бог вознаграждает верующих с богатством.
2010 Nina Berman - NOOR.


Беженцы прибывают на Кос, Греция. Йорг Брюггеман - Ostkreuz.


Жители, Vaalkoppies (Beaufort West свалка). Микаэл Subotzky - Goodman Gallery.

Однако не в богатстве счастье, а в разуме как говорят в Азии.

Featured Posts from This Journal

  • Что сделает вас счастливыми.

    Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего.…

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

  • Турецкий гамбит исламиста Эрдогана.

    Посты слабоинформированных обывателей оправдывающих Турцию, побудили рассказать об Эрдогане. Вам, уважаемый читатель, более развернуто в конце…

  • О темной материи и идиотах.

    Принцип неопределённости Гейзенбе́рга ставит предел точности при синхронном определении состояния частиц, характеризующих систему. И хотя этот…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…