Что сделает вас счастливыми.


Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего. Итак, посмотрим на вещи, которые не заботят счастливых людей:

1. Ощущение времени. Ибо время не более чем цифра.
Не позволяйте цифрам и знакам управлять вами. Управляйте цифрами. Не скрою, что некоторые живут лишь чтобы умереть, приобретая состояние старости с неврозами. Помните - старость начинается с первым страхом о неизбежности смерти.

2. Страх.
В реальности страха нет. Но  состояние его порождает неврозы, мешает быть естественным, адекватным. Однако для трусливых теоретиков страх конечно есть. Он прячется под кроватью. Имя ему стресс.

3. Стресс. Стресс ваше преимущество, господа. Экспериментируйте, не бойтесь делать ошибки.

4. Ошибки. Они делают ваши жизни короче. Поэтому помните: ошибок нет, есть лишь опыт приобретения опыта.

5. Любовь и разница в возрасте. Любовь это резкая потеря критики по отношению к объекту. В мире полно людей, которые находят друг друга, несмотря на разницу в возрасте, взглядах и жизненных позициях. А любовь это или нет, какая разница. Потому, что главное добродетель. Она делает счастливыми. Ведь требует добродетели не имеющий ее, ибо добродетельный отдает, а не требует.

6. Что скажут другие - счастливые «не парятся». Ибо понимают, что чужие слова не отражают истину. Поэтому..

7. Интриги. Поэтому контролируйте себя, иначе это будут делать другие. Как правило они эгоисты.

8. Эгоизм, это не оправдание существования. Счастье не имеет ценности для кого время – деньги. Оттого деньги делают жадных несчастными, а щедрых счастливыми.

9. Еда и сон. Для пролонгированного счастья меньше кушайте на ночь и больше двигайтесь. Попробуйте узнать, где ночует ваше сознание.

10. Работа. Не работа делает несчастным, а рутина. Счастливые тоже работают. Но если не сумели сделать из работы хобби, забывают о ней уходя.

11. Память – вредная привычка.

12. В мире происходит много тревожностей. Счастливые не отрицают их, но не отдают им своё настроение. Вместо этого ищут возможность для добродетели. Поэтому будьте безразличными, делая добро.

13. Манипуляции. Знайте как манипулируют вами, вынуждая кликать на разные заголовки.

14. Негатив. Игнорируйте его. Игнорируйте с улыбкой, формируя позитивную среду.

15. Смех не всегда полезен. Однако искренне смеяться тот умеет, кто злого умысла не имеет.

16. Антураж. Порой всё дело в окружении, которое жрет вашу энергию. Ведь энергия связи перетекая на иные уровни, может существовать неограниченно долго, что и подтверждает феномен вашей жизни, уважаемый читатель.

17. Касаемо будущего - счастливые не тешат себя ожиданиями. Ведь только дурак думкой богатеет.(с)
Освободившись от прошлого не волнуйтесь о будущем – станете счастливым. Ибо счастье, это кусок Жизни вне желаний.

18. Благодарности. Не ждите их, и не церемоньтесь делая добро. Тогда вас ничто не разочарует. Счастливого невозможно разочаровать.

19. Не сожалейте и не жалейте - будьте милосердны или добродетельны. Ведь у каждого человека дела не всегда Ок - этого не избежать. Однако счастливые понимают, что жаловаться бессмысленно. Они благодарны всему что имеют. Оттого вооружившись позитивным мышлением ищут лучшие варианты. Помните - варианты есть в любом варианте.


20. Жалость унижает человека. И только счастье всегда на стороне того, кто спокоен.

Ибо счастье – это процесс достижения цели. Значит, цель должна быть недостижима. Ведь посадить сына, построить жену и вырастить живот может всякая особь - да и не цель это вовсе, а животный эгоизм и долг перед обществом сажать деревья и растить детей. А вот определиться с Целью - задача потруднее и достойна не каждого мудреца. Жизнь ведь полна импровизаций. Без них, создающих представление об окружающем персональном, бесконечно прекрасном, только Вашем мире - не обойтись.

.. а когда сможете обойтись, это будет означать, что вас уже нет.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
вот же, блять, вылезло чмо украинское зомбированое
про чмо beliyyaguar
Да такие чмо как beliyyaguar согласно плана ЦРУ чтоб заработать свои 33 сребренника - ползают по инету и коверкают от невежества и ненависти великий русский Только моральный уродец типа г-на beliyyaguar может такое накарябать. А все оттого, что киевская укрхунта управляемая мировым шерифом, зомбирует граждан, заставляя их регистрироваться как крымчане или дончане и врать, как их жгут и насилуют русские войска. Для этого ЦРУ проводило в Киеве даже уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/

Жаль, что Украина, следуя указке НАТОвских болонок, приведенных к киевской власти, потеряв суверенитет, перестала существовать согласуя решения не с народом, а с США. Продали места во власти иностранцам. Вот напр ссылка если что:
http://inet.livejournal.com/102526.html?thread=5364350#t5364350

Edited at 2016-04-03 11:58 pm (UTC)