Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.


Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов.
Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости ради замечу, что после фукусимских событий несколько самураев робко пытались сбагрить свое железо, подрывая японский кодекс чести. Но инцидент давно исчерпан, да и фон был не сравним с техникой из Припяти.
разберемся по порядку.

На Чернобыльской АЭС в первые дни катастрофы использовались тысячи армейских, в т.ч. боевых единиц. Все они как радиоактивные сохранены в ПЗРО и ПВЛРО (пункты захоронения радиоактивных отходов) и (пункты временной локализации радиоактивных отходов). Такие пункты создавались исходя из ЧС в 1986-1987 гг. войсками ГО при проведении дезактивационных работ вокруг 4-го блока ЧАЭС и прилегающей к нему территории.

Вот как это фото выглядело раньше:


Вот как выглядит теперь:


Некоторые подозревают что техника украдена. Иные утверждают что использована украинской армией. В общем, радиоактивные автозапчасти несколько раз всплывали на рынках Украины.

С трудом верится, но чернобыльская техника с прошлого года используется в зоне АТО.


.. получается прав был Даннинг: «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому».
"Философия и намерения". Tомас Джозеф Даннинг 1860г. (TJ Dunning, lc, pp. 35, 36.)

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
А еще в зоне Чернобыля уже не один год живут пенсы и выращивают на оранжевых полях алюминиевые огурцы, и жрут их вновь выросшими стальными зубами. И нихуя не болеют даже от насморка.
Тык шта, троль здесь ты. Зафиксенный на сосательных рефлексах. ))
Ога прям дед ходит с ведёрка кориумом посыпает, чтобы больше алюминия выросло.