Конгресс НЛО и осознание.

25-й ежегодный Международный конгресс НЛО состоявшейся на прошлой неделе, объединяет множество врачей, ученых, охотников за кругами на полях и исследователей любителей. Лекции, мастер-классы по охоте за НЛО, общения с другими участниками и банальные селфи не продвигают участников за Горизонт событий.
В тему, и на Земле полно непознанного. До сих пор не имеет объяснений виртуозное владение камнем строителей Пума Пунку, или масштабная точность артефактов доколумбовой Америки. Да и Google Earth старательно прячет некоторые места планеты.

Как мы возникли? Люди, иные Жизни, Вселенная, все имеет свою предысторию. Не было ничего, и вдруг сингулярность? Так не бывает. Есть предыстория. Предыстория Всего. Она начинается с момента осознания. И только ленность ума заставляет некоторых особей считать себя центром Вселенной. А тем временем, большинство цивилизаций во Вселенных давно обмениваются инфой не только графически, визуально, аудиально, голографически или ментально. Но чаще не осознаваемыми человеком прочими способами, с любой глубиной вложенности. Издавна, они посылают на Землю множественную инфу для установления контактов с разумными землянами. Получают ее единицы. Значит ли, что остальные неразумны? Конечно, конечно разумны! Разумны - конечно.
Поэтому обязательно найдутся те кто заинтересуется, и те кто пройдет мимо этих статей..

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Так и не понял, а где фоты гуманоидов?