Детёныш дельфина не выдержал селфи.


Отдыхающие в Аргентине до смерти замучили меленького дельфина, которого достали из воды, чтобы сделать селфи.
После инцидента, через Фонд дикой природы ученые поведали об уязвимости местных дельфинов. В водах Аргентины, Бразилии и Уругвая водятся только ок.30 000 этих животных.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
опечатка в первом предложении. маленький наверно дельфин погиб.
идиотские поклонники выпячивания жизни в соц сети
вечно дельфины крайние. одни с ними фотографируются, другие их едят, третьи считают что дельфины их объедают. а четвёртые мужиком не считаются, пока дельфина не зарежут лично.

Edited at 2016-02-20 04:06 am (UTC)
А вы к какому роду относитесь? Рептилии? Рыбы? Насекомые? Если хомо сапиенс превращаются в дебилов, то ваш вид наверное умеет с каждым днем?
При чем здесь дельфин? Вы написали комент от лица не человеческой расы. Или вы считаете себя умней других?
Пусть теперь смотрят на свое селфи и помнят, что они загубили жизнь животному. Просто так загубили, для развлечения..
сборище конченных даунов, как бы банально не звучало
кстати на видео - сплошь латиносы, которые как и негритосы (в основной массе) - тупые обезьяны, людьми их сложно назвать
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ТАК ТАМ ЖЕ НЕ БЫЛО МУЖИКОВ ОДНИ ГЕИ ,САМО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МУЖЧИН ,ЗАЩИЩАТЬ И СПАСАТЬ ВСЕХ СЛАБЫХ И ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В НЕЙ ,А УБИВАТЬ УНИЖАТЬ МУЧИТЬ ЭТО РОЛЬ ГЕЕВ ДА ИМЕННО ГЕЕВ ПО ЖИЗНИ , МУЖИКУ НЕ В ЧЕМ УТВЕРЖДАТЬСЯ И КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН МУЖИК , А ВОТ ГЕЯМ НАДО ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ,ЧТО ОНИ НЕ ПРОСТО ПОХОЖИ НА НА МУЖИКОВ , НО НАМНОГО ЛУЧШЕ НАС, А ЖЕСТОКОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ УБИЙСТВА ДЛЯ МУЖИКОВ. ТОЛЬКО КАК НЕОБХОДИМАЯ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МЕРА, А ТРУСОСТЬ, ЖАДНОСТЬ. ПОДЛОСТЬ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЖЕНЩИНАМ ИЛИ ГЕЯМ.
Да уж - телефон явно не позитивно влияет на человека...
Беззащитный малыш! Бедняжка...
Удивительный факт из жизни дельфинов - они дают друг другу имена. Как люди. Вот только детенышей человека дельфины не убивают, в отличие от некоторых представителей homo sap-ов. Дельфины потрясающе позитивные и красивые в своём умении любить. Как можно их убивать???