F-35 худший американский истребитель.

Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35. В тему хочется о новости от DefenceNews: «Пентагон сократил заказ на F-35. ВВС США в следующие 5 лет намерены закупить лишь 404 истребителя-бомбардировщика пятого поколения, что на 10% меньше заявленных объемов».

Теперь о бизнесе. Заключен контракт между официальным Вашингтоном и Токио на 42 F-35A Lightning II. И это сообщение не радует. Вовсе не потому, что для своих сил самообороны, на сегодня японцы собирают уже пятый истребитель из готовых модулей - фюзеляжа, основного и хвостового оперения. Просто хотелось бы побольше таких самолетов. Ведь потери от самого их существования несет не только бюджет Уолл-стрит, НАТО и генералитет США, но косвенно и «знатоки» авиации - участники информационной войны, расхваливающие на всех ресурсах "несравненный F-35".

Теперь им будет интересно узнать, что согласно рейтингу военно-политического ресурса The National Interest, истребитель пятого поколения F-35 Ligthing II - "самый неудачный истребитель США". По мнению экспертов «уступающий советскому истребителю предыдущего поколения Су-27 и даже Миг-29.»

И пока Пентагон пугает своих граждан, а они воюют сами с собой, США меняет программу прослушки.
.. ничего личного - just business.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.