inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

F-35 худший американский истребитель.

Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35. В тему хочется о новости от DefenceNews: «Пентагон сократил заказ на F-35. ВВС США в следующие 5 лет намерены закупить лишь 404 истребителя-бомбардировщика пятого поколения, что на 10% меньше заявленных объемов».

Теперь о бизнесе. Заключен контракт между официальным Вашингтоном и Токио на 42 F-35A Lightning II. И это сообщение не радует. Вовсе не потому, что для своих сил самообороны, на сегодня японцы собирают уже пятый истребитель из готовых модулей - фюзеляжа, основного и хвостового оперения. Просто хотелось бы побольше таких самолетов. Ведь потери от самого их существования несет не только бюджет Уолл-стрит, НАТО и генералитет США, но косвенно и «знатоки» авиации - участники информационной войны, расхваливающие на всех ресурсах "несравненный F-35".

Теперь им будет интересно узнать, что согласно рейтингу военно-политического ресурса The National Interest, истребитель пятого поколения F-35 Ligthing II - "самый неудачный истребитель США". По мнению экспертов «уступающий советскому истребителю предыдущего поколения Су-27 и даже Миг-29.»

И пока Пентагон пугает своих граждан, а они воюют сами с собой, США меняет программу прослушки.
.. ничего личного - just business.

Tags: Наука
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments