inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Roy Jones Jr. Better be alone than in bad company.



47-летний российский боксер американского происхождения Рой Джонс-младший всю карьеру (71 бой) делал бокс интеллигентным, одержав 62 победы. На портале Boxing Scene он опровергает расхожую инфу о том, что намерен завершить спортивную карьеру. А зря.

Уходить нужно на взлете, а не подбирать все более слабых, оставаясь на плаву среди многих. Иными словами, better be alone than in bad company.

Tags: События и Сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обида на справедливость

    Обида – депрессивно острое переживание несправедливости. Несправедливость - отмазка неудачника. Успешный человек понимая закономерность…

  • Иллюзия истины

    Истина бывает большая и маленькая. Это от того, какое пространство ей уступит разум. Чтобы не сгореть заживо, от истины отказываются. Истина…

  • Подлинность истины

    Расхожая истина – мнение большинства. Терания большинства ведёт к столкновениям среди носителей такой истины. Зарубаются даже те, кто…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments