Что еще скрывал Млечный Путь.


Область вселенной, известной астрономам как «зона аннуляции» скрыта массивом Млечного Пути. Ее волны зарегистрированы в CSIRO радиотелескопом Parkes, а в ICRAR данные анимировали. Открытие помогает дополнить фрактальность и общую картину нарисованную ее величеством Природой.



Открывая человечеству фактическую позицию новых галактик, Природа допускает, что не всем это интересно. Однако единственное, в чем может быть уверен каждый: чем дальше и смелее он заглядывает за горизонт событий, тем глубже видит прошлое.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…

Решать Вам, но зачем бросать депрессивного беднягу? Пусть бы шуршал в уголке. Может настанет просветление. Главное не уделять ему так много внимания и не удаляться от главных тем поста.

Ок, пусть шуршит) Дадим бедолаге еще один шанс до первого мата.
Как зачем бросать? Глядя на ветки комментариев про этого морального урода, вряд ли кому из адекватных читателей станет здесь интересно. Читать мат и тупые потуги чванливого существа npo_cmak - по мне, такие только портят атмосферу. Зачем возиться с неизлечимыми?
В баню его.Навечно.