Объективность и ошибки ЦРУ.


В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой экономики - от нанотехнологических революций, до нефтяных шоков и демографических взрывов. Со своей стороны, подтверждая прогнозы ЦРУ гиперссылками, привожунаиболее интересные.

О турецком гамбите исламиста Эрдогана, эксперты как в воду глядели: «Сотрудничество с повстанческими политическими движениями с целью контролировать значительные географические районы.. Дорога к членству Турции в ЕС будет долгим и трудным».


Однако, мало кто знал, что "В 2011 году политика США состояла в содействии перевороту в Сирии при помощи обнаружения трещин в режиме и предложения стимулов людям, чтобы они отказались от Асада", — сказал изданию один из бывших сотрудников администрации президента США.

Далее, агентство безошибочно моделирует южноамериканскую ситуацию: «.. основной доход - незаконный оборот наркотиков; торговля женщинами и детьми; контрабанда токсичных материалов, опасных отходов». Современное состояние в статье Венесуэла. Выдержит ли боливар без кокаина.

Объективно ЦРУ и относительно украинского проекта: " утеря контроля над потоками информации, утеря технологий, незаконный оборот оружия, мигрантов финансовое мошенничество и рэкет. Путь Украины на Запад будет ограничен широко распространенной коррупцией, властью преступных организаций, и конфликтов с Законом".

"Япония и другие будут стремиться сохранить присутствие США, в частности, для борьбы с влиянием Китая". Однако, если про влияние эстетическое, то no comments, а полный текст документа здесь.

Однако, эксперты ЦРУ ошиблись, считая что «к 2015 году Россия станет настолько слабой, что сможет влиять на международную политику разве что при помощи права вето в Совете Безопасности ООН».


Операцией в Сирии, РФ укрепила свои позиции и теперь исправляет хаос на Ближнем Востоке, сотворенный США. РФ поднялась на восемь строчек в рейтинге конкурентоспособности, по версии ВЭФ, и значительно укрепила свои позиции на рынке вооружений, отмечает rsute.ru. Взлетела на 32 позиции в мировом рейтинге развития Электронного правительства, в то время, как НАТО пока летает на МиГах, отзывая F-15 из Турции.

..  и не вздумайте ругать ЦРУ за некоторые неточности, уважаемый читатель. Не забывайте, что ситуация моделировалась в 2000-м. Достаточно вспомнить, как мы представляли себе в то время геополитическое будущее 2015-го. Впрочем, невротичные и сегодня представляют любые времена негативными. Так и хороший, светлый и сильный человек после дождя идет радуясь небу и солнцу, а депрессивный видит только лужи под ногами.


promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
ЦРУ ашыбаецца па апридилению. Штобы узнать чилавека, надо сь ним слопать пуд таки соли! А штобы панять Россию - эта скока нада вотки выпить??? А оне не пьют. Па апридилению! "На работе же...")))))))))