inet (inet) wrote,
inet
inet

Всемирное наследие в качественный геймплей.


Луис Рикардо Фалеро «Лунные красавицы».
Предлагаю взглянуть на ожившие исторические персонажи известных шедевров глазами художника Rino Stefano Tagliafierro (Website)


p.s. Касаемо школьных программ и общей популяризации всемирного наследия. Думается, подобные гифки в который раз напоминают разработчикам игровых процессов об ответственном использовании исторических событий и персонажей в стратегиях.
.. ибо люди зачастую творят историю, не ведая, что творят.

Tags: Культура
Subscribe

  • Комментируй интересно

    Раскол и газават в религиях оттого, что извратить правила легче, чем следовать канонам. Потому попытки комментировать скрижали Моисей пресекал. Но…

  • Спор - колыбель истин

    Спор, это полемика с целью разрушить чужие позиции. Спора нет, пока в обсуждении нет конфликта. Тогда это диалог, диспут, либо дискуссия.…

  • Морфология обиды

    Обида – агрессия вовнутрь, чувство эгоцентричных людей. Основана на разочарованиях. Разочарование - рассогласование ожиданий о должном с…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments