Всемирное наследие в качественный геймплей.


Луис Рикардо Фалеро «Лунные красавицы».
Предлагаю взглянуть на ожившие исторические персонажи известных шедевров глазами художника Rino Stefano Tagliafierro (Website)


p.s. Касаемо школьных программ и общей популяризации всемирного наследия. Думается, подобные гифки в который раз напоминают разработчикам игровых процессов об ответственном использовании исторических событий и персонажей в стратегиях.
.. ибо люди зачастую творят историю, не ведая, что творят.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Да, Пальмира хороший пример. Именно там боевики ИГ разрушили древние статуи, неверно цитируя пророка Мохаммада "Не оставляйте ни одной статуи не разрушенной и ни одного могильного холма, не сравняв его с землей". Повторяя это за ними, многие СМИ, напр франц. Le Figaro http://recherche.lefigaro.fr/recherche/recherche.php?ecrivez=Palmyra - демонстрирует незнание Корана. Ибо:
1 2 000-летний храм в Пальмире никоим своим образом и историей не подпадал под хадисы Моххамада, как их не трактуй. А значит, уничтожен от невежества, ИГ, прикрытого незнанием Ислама.
2. И вот что интересно. Следуя своему невежеству, эти террористы что-то не бросились уничтожать могильные холмы своих близких и родственников, похороненных как раз в нарушение хадисов. Т.е террористы и прочие исламисты лицемероны, ибо презрели "прямое следование, повиновение Исламу".

Однако, интересующимся обязан сказать, что Ислам всегда поощрял образование, науку и культуру. Касаемо запретов искусства, то лишь когда художники или скульпторы мнят, что творят нечто шедевральное без божественной помощи, превознося себя.
Подкреплю вышесказанное для верующих в Аллаха мыслью , что религия не должна усложняться собственными выдумками, ибо религия — легкость согласно Ас-Суюты Дж. Аль-джами‘ ас-сагыр. С. 261, хадис № 4301.
А исламистам, усердно извращающим Коран, их Пророк трижды и настоятельно повторял: «Проявляющие излишнюю щепетильность и чрезмерную строгость погибнут» - (хадис от Ибн Мас‘уда; св. х. Ахмада, Муслима и Абу Дауда. См.: Ас-Суюты Дж. Аль-джами‘ ас-сагыр. С. 569, хадис № 9594.)

И наконец, фото из Le Figaro - невежественно разрушенный храм доисламсой Пальмиры в древней Сирии.
Храм построен за полтора тысячелетия до рождения Мохаммада, когда даже его учителя-предшественника Иисуса (Исы) и в помине не было.

Temple of Baal-Shamin, Palmyra.jpg

ps/ этот комент написал следуя политике все той же Le Figaro названной в честь Фигаро из пьес Бомарше. Ведь из «Женитьбы Фигаро» девиз газеты, расположенный под её названием: «Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна».
Очень красиво сделано видео. Завораживающие картины.