Знайте как манипулируют вами, вынуждая кликнуть на этот заголовок.


Эта статья вряд ли изменит Модель Мира тем, для кого «многа букф». Зато вы, уважаемый читатель, прочитав ее с гиперссылками до конца, узнаете что такое добродетель, и поймете чем чувства отличаются от эмоций.

Однако, если статья не восхитит вас, не удивит новыми знаниями, и не вызовет чувств, значит вы равны Богу, что не столь важно.Важно что дочитав, вы осознаете отчего люди ведутся на названия-приманки, как это сделали вы несколько секунд назад.

Никому неинтересно, что вы, как и миллионы других думаете о таких приманках, хотя их становится все больше, они дезинформируют, а кого-то раздражают. Важно, что вы читаете. И это доложу вам, вы делаете правильно. Ведь от прочих приманок, которые не оправдывают ожиданий, данная о вашей душе. Правда, есть кто называет приманками все что им не нравится в инете. Почему приманки работают даже если читатель заведомо их определил? Привычка кликать по названиям-приманкам вызвана эмоциональностью интуитивных суждений, ленностью ума и генератором эмоций. Душа - генератор эмоций.

Порой, выбирая покупку по названию или кликая по заголовку-приманке мы не задумываемся, что это попытки манипулировать нашим сознанием. Бизнес и эгоизм всегда этим пользуется. В ЖЖ приманки особенно примитивны. Или про сиськи, или кто кого изнасиловал. Правда, встречаются и смешные. Напр, Александр "macos", которого я уважаю также знаком с секретами приманки.



Так или иначе, особенность заголовка-приманки в том, что осознавя факт манипуляции вашим сознанием, вы бессильны противостоять намерению возбудиться от эмоций. Как говориться - потешить душу не осознавая, что она является генератором бед. Ваша душа чует наживку, заставляя вас клюнуть, кликнуть ее.

Душа откормленная эмоциями, превращается в склочную сороку. Душа живущая жаждой приобретений, в жирную курицу. Душа питающаяся мечтами, будет тосковать по просторам, как чайка. Душа, томимая темными мыслями, подобна ворону клюющему здоровье. Душа, взращенная на эго, словно орел и падалью не гнушается. Так и зачем тебе этот питомник, Человек?

Эмоции управляют слабыми - сильные живут чувствами.
Сохраняйте энергию для чувств. Ведь мир познается чувствами. Правда, чувства легко умирают от эмоций. Оттого, некоторые живут не чувствуя, что умерли.
Так убивайте эмоции, живите чувствами. Большинство прекрасного в мире нельзя потрогать или посмотреть, но можно почувствовать. Эта работа делает людей лучше. Ведь никто не сделает вас добродетельными, как никто не сможет напиться за вас. Потому, не тратьте время и энергию: не ждите любви. Любовь, это резкая потеря критики по отношению к объекту. Не ждите, но запросто делитесь простыми, хорошими чувствами, чтоб жить долго и счастливо.
А любовь это или нет... какая разница.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Не понял - как это "убивайте эмоции"?
Сколько не читал Гурджиева и Успенского, так и не понял, чем чувства отличаются от эмоций. Зачастую они сливаются друг с другом, и очень сложно определить, где чувство, а где уже эмоция. И я не пойму что возьмёт пользователь в моём ай пи, и где оно находится. И если я правильно понял ваш пост, то надо кликать на темы, названия которых серы и не прозрачны? Зачем вообще тогда писать посты, искать посты, если искателям опасны такие поиски? Допустим, я завёл себе блог(на самом деле завёл) на этой или другой платформе, пишу статьи на отвлечённые темы, которые обозначаются только номерами. Сколько я лет буду вести такой блог, прежде чем на него наткнутся? Можно ли вести блог только для себя? Не дешевле ли тогда покупать себе записные книжки, чем платить ежемесячно за интернет. Ведь мои мысли только для меня. Зачем вообще нужен интернет, когда он весь построен на правилах поисковых систем, которые игнорируют серые и невзрачные названия?
Любовь - анатомист: где сердце у тебя,
Узнаешь, полюбя.:)))