Что отличает человека от прочих животных.


Палеохудожник Джон Герче (John Gurche) за пару минут продемонстрировал собственную эволюцию, завершая видеоряд своим обликом. Он использовал археологические данные и методы судебно-медицинской антропологии, позволившие воссоздать внешний вид человека по останкам.


Однако, ошибки дарвинистов показательны. Ибо человек не самое лучшее животное отряда приматов семейства гоминид, вида Homo sapiens рода «Люди». Вот ссыль, если что.

Следовательно, популярный тезис «Человек произошёл от обезьяны», не более чем оскорбление для обезьян. А интересующимся скажу, что не только осознанные поиски целей в виде банального "смысла жизни" отличают человека других животных. Самоирония отличает человека от прочих животных, очищая его сознание от чванства, важничания и эгоцентризма, легко поднимая и над мирской суетой.

Начнём с того, что бога нет, а 13,7 млрд. лет назад из Большого Взрыва выделилась энергия, которая в первые минуты разделилась на микропорции в виде протонов, электронов и нейтронов. Далее из этих микрочастиц сформировалась первая материя в виде атома водорода, который заполнил всю Вселенную в течение первых 300 000 лет. Далее пошел процесс саморегуляции этой энергии и появились другие элементы, звёзды, галактики и 5 млрд. лет возникла наша солнечная система с планетами, а 3,8 млрд. лет назад пришло время зарождения жизни, которая тоже под воздействием саморегуляции дошла до человека и нашей цивилизации.
Разум-это свойство мозга проводить анализ поступающей информации и уровень его развития определяется только количеством знаний, имеющихся в мозгу. Поэтому дебил никогда не сможет двигать человечество к прогрессу, а будет всячески его тормозить, а людям разумным нужно всячески избавляться от дебилов и приводить к власти только самых умных.

Нужно формировать новое мировоззрение о прогрессивном социально-ответственном обществе в мировом масштабе, и в новый мир брать только тех, кто отказывается от:
-диктатуры
-коррупции
-олигархии
-преступности
-религии
-гомосексуализма
-нынешней тупой формы толерантности