Республика или религиозные развалины?


Пальми́ра - «город пальм», богатейший в оазисе Сирийской пустыни, являлся пристанью караванов.
В настоящее время на месте Пальмиры сирийская деревня и развалины древней цивилизации.
Как говорится, если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли.

Обсуждая кризис дипломатии мирового шерифа, сирийцы не исключают вариант раздела их страны по типу бывшей Югославии или Боснии. А что, развалить наконец страну на моноэтнические религиозные субъекты - красивый способ загасить конфликт, провоцируемый ЦРУ.


Следуя такому варианту, многострадальную Сирию поделят по типу Дейтонского соглашения, в переговорах по которому, разумеется активничали США, предложив создание боснийско-хорватской федерации.

Если из югославской трагедии и возможно взять хоть что-то позитивное, то это ее бывшие республики, которые как независимые государства соседствуют относительно мирно. Ведь напряженность отношений между сербами, албанцами, венграми кое-где наблюдается и сегодня. А значит костер вражды всегда удобно раздуть. Напр, по типу украинского проекта. Что собственно и делает мировой шериф с тех пор, как начал подбрасывать заразные одеяла индейцам, ибо его бизнес требует.

upd. Все же, хороший пример сирийцам подает Россия с Чечней.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
колбасить всех до полной победы, и держаться!
Пальмира, несчастная Пальмира. Поведение разрушивших эту святыню напоминает повеление несмышленышей, растаптывающих песочные фигурки в песочнице...
Неужели им доставляет удовольствие такая жизнь, в которой нет ничего, кроме разрухи, убийств и горя?