Итоги 2015-го и прогнозы на 2016-й.


Сперва о важном. Киев выдвинул условие, мол восстановит взорванную ЛЭП "Каховка-Титан" для поставок электроэнергии в Крым, если в коммерческом контракте полуостров будет назван украинской территорией. Оттого, укрСМИ наивно описывают укртеррор, как самопроизвольный физ.процесс: "опоры падают в результате взрыва". Такая прозорливость связана с праздниками - очевидно, фантазии русофобов еще не разыгрались. см. видеопраду на укрСМИ.



Оттого в опросе ВЦИОМ 93,2% крымчан высказались против заключения контакта на украинских условиях. Более 94% опрошенных заявили, что готовы терпеть незначительные перебои с электричеством, ибо Россия дороже. Да и керченский мост давно под защитой.

Таким образом, российский Крым и город русских моряков, город-герой Керчь, в очередной раз подтвердили выбор, сделанный в 2014 году. Понятно, что от зависти и невежества, своими постоянным диверсиями укрхунта неоправданно глупо потеряла не только крымский рынок, но и настраивает против себя крымчан.

Что касается общих итогов, уходящий 2015 год россияне провожают с тем же настроем, что и предыдущий. Данный индекс остался на уровне 60 (исторический максимум), при возможном минимуме 10 и максимуме 90 пунктов. Уровень оптимизма высок: "в хорошем расположении духа в преддверии 2016-го пребывает 41% опрошенных. Еще 43% не испытывают ни горя, ни радости, и только 14% настроены пессимистично и признаются, что не ждут от будущего ничего хорошего". Так и хороший, светлый и сильный человек после дождя идет и радуется небу и солнцу, а депрессивный видит только лужи под ногами, а то и вовсе выискивает грязь сидя за пазухой Родины, что бы туда же гадить.
Подробнее с результатами исследования можно ознакомиться здесь.

.. и с наступившим вас, уважаемые друзья и гости.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
В Киеве давно живут в своей искаженной реальности, сформированной майданом и подпитанной потоками небылиц и просто грязной лжи про Россию.
О братьях наших меньших.
Я своего кота иногда тренировал сосиской (из мяса). Он крутился вокруг своего хвоста за ней. СмИшно было смотреть.
Абсолютно ничего не ясно, какие то "небо", "лужи", "гадить", всё крайне зашифровано, видимо мода на Нострадамуса нынче у "аналитиков".
Что хоть с господином Путиным то будет? Ходят слухи, что он теперь задумал рокировку с Назрбаевым, поменяться царствами, как жёнами. Правда это али нет? Поведай народу милейший.
Re: Перспективы украинцев.
Вроде большой мальчик, а в сказки верите))))
дорогой дедушка Мороз,подари в этом году мозги хохлам!
Чтоб этими мозгами придумать как быстрее мордор уничтожить, вместе с гребаными путлерсосками.
Огласите пожалуйста результаты опроса как лучше сосать у пуйла? В присядку или с причмокиванием?
выбор крымчан вроде как был предсказуем... только не понятно зачем это Путину надо было???
У кремлебота нашлись деньги на промо ))))))))))))))))))

Edited at 2016-01-02 08:43 am (UTC)
Не завидуйте чужим деньгам koshkinss.
.. впрочем, зомбированные украинцы умеют только обзываться, ибо не способны к аргументированному диалогу -
даже примитивные коменты, и те редактируют!
Мне неинтересно с невежами. Но вы накарябайте еще, чтобы читателям глупость ваша видна была. фас))


слышал, что опрос крымчан проводили по телефону ; интересно, на какие еще результаты надеялись вопрошатели ?
В новом году вам, кремлеботам, зарплату должны повысить. Чем хуже в расеюшке, тем громче ваш визг за путина.
"Сперва о важном. Киев выдвинул условие,"

- Что общего между россиянами и американцами?
-И тем и другим плевать на то, что происходит в РФ.
поражает пропаганда путиноидов - на Украине все плохо, поэтому у нас все хорошо. Давно забыть пора про этот зачумленный обезьянник и разобраться почему у нас такая жопа, вне зависимости от того - хорошо на Украине или плохо.