Болтливые политики помогают моделировать будущее.


7 октября Столтенберг явно "отважно" спровоцировал ноябрьский инцидент с Су-24М: "Если Турция решит сбить самолет РФ, вторгшийся в ее воздушное пространство, и если будет установлен реальный факт нарушения, то это будет считаться оправданным. Альянс поддерживает власти Турции в данном вопросе".

Однако, в ту пору ВКС не присушались к экспертной группе. Оттого, высказывание Йенса в штабе игнорировали и бомбардировщики летали без прикрытия. А что, ведь военная делегация РФ 15.10.2015 в Анкаре обсудила вопросы предотвращения авиаинцидентов с турецкими коллегами! Типа, договорились о мерах безопасности..

Однако, политика не детсадовские договоры о верности, как и нефть не стакан компота. Так что, США использовали ИГ в т.ч. и для свержения Асада, в то время было не всем очевидно. Это сегодня каждому ясно, что турецкая провокация так и не достигла цели, ибо РФ только усилила свои позиции на Ближнем Востоке. Оттого НАТО убралось, оставив мечты об установлении в Сирии удобного режима, позволяющего чистить ее недра турецкими насосами. Надолго ли мировой шериф стал покладистым.. ведь Госдеп США так и не осудил генерала Скейлза, призывавшего убивать русских.

Между тем, экс-руководитель исследовательской группы по России в штабе ВВС США, ст.научный сотрудник стратегического исследовательского центра RAND Мэрфи Донован, верно считает, что турецкий F-16 находясь от начала и до конца полета под контролем ВВС США, сбил российского Су-24м.

.. оттого, повторяю, что Шерифа погубит жадность, а Йенса лицемерие.

Резюме. Государства без армии не существует. Армия - это стержень. Без армии любой начинает государство руками лапать. Однако, невротичный обыватель не хочет, чтобы его детей и жену руками лапали. Он хочет лишь теоретизировать, да умничать о тратах на оборонку, и в этом парадокс его психики..  Вот и теперь школьникам в США рассказывают о необходимости атаки на Хиросиму. Оттого, многие уверены, что сброс ВВС США атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки положил конец Второй мировой войне.

Однако, российский либерал до сих пор не думает о причинно-следственной связи. Ленность ума, знаете-ли..


promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
презюмируется же что расейский либерал ящик не смотрит