Сказка ложь, да в ней намек.

Санта Клаус летел над рекой светлячков, текущей в Турцию. Фонарики нефтевозов тянулись за горизонт. Местами, скрашивая сирийский ландшафт, постреливали в небо террористы. Санта подмигнул небу, и ему ответили бриллианты звезд. Однако, следовало быть начеку. Хотя вожак упряжки - олень Рудольф светящимся носом автопилота и чуял курс, впереди были горы Тавра. Снизу вновь потянулись трассеры - единственное развлечение людей, чьи жизни купил мировой шериф. На шерифа Санта Клаус не обижался. Он вовсе не умел обижаться, пусть его выгнали из США, и Coca-Cola перестала верить в добрые сказки, подсовывая ему бутылки с жженым сахаром и кофеином.
Упряжка нырнула в очередную воздушную яму, и ее сильно занесло где-то в районе Киликийских Ворот. Однажды туда потянулись колонны крестоносцев, громя турецкого султана. Теперь втягивались колонны нефтевозов. Навигатор, обновленный в гараже у Капитана Америки до последней версии "АЗ ОХ-Н-ВЕЙ" стыдливо заморгал дисплеем и погас.
Подвел яблочник, полечу в мастерскую Муромца ставить Навител, мгновенно сориентировался Санта. К тому же, Илюша обещал бонусом оснастку саней ср-вами радиоэлектронной борьбы. В Америке всех можно купить за деньги, а в России так считают только сами воры, думал Санта. Русские сильные потому, что добрые. Нужно сказать им, чтобы перекрыли Киликийские ворота со стороны Сирии. Это намного эффективней, чем гонять бусурманов по всей границе..

Санта-Клаус улыбнулся правильным мыслям, приятным встречам, и взял курс на Россию.

Tags:
Я то-же не вкурил! В смысле не понял... потому что не курил... =)
хотя вот эти бензовозы ползущие в турцию неспроста... куда-то же они едут, а рассказы эрдогана, что он не в курсе, как-то не убеждают. подозрительно всё это.
А чо Санта в Россию-то полетел? Нафига он тут?

Подпись: Дед Мороз.
Это Новогодняя сказка про дешевеющую нефть!
Совет командованию? Думаю, что, "там" знают.
Не, мне больше наши Дедушка со Снегурочкой нравятся, чем какой-то Клаус в коротких штанишках да еще и с приятелем-оленем.


Ну мало ли кто Вам нравится, а кто не нравится. В России полно всяких шпионов, а русский Дед Мороз им подарочки не раздаёт, он же не предатель, поэтому Санта Клаус и помчался в Россию с подарками для своих, которые работают в России на другие Страны.
А до этого Турция у кого покупала нефть? У Асада ? За какую цену ?Когда себестоимость нефти 25 дол за бар.у саудитов 10 баксов,а продают за 130 баксов . зашебись. А газ себестоимость ? у нас этого добра много ,а населению 5 руб .за куб . бензин ? 35 руб? вопросов много, давайте разберёмся ,что у нас твориться зачем нам .Турция ? пусть покупают у кого хотят. А самолёт который сбили нарушил границу .Турция натовская страна.
От ворот поворот
Чего это Санте делать в России. Его ждут в Киеве, пусть он и не любит предателей, но других у них отродясь не было, ведь теперь он им, хошь не хошь, а семья, евроинтегрированная.

Насчет поста, мне кажется, что это не эклектика, а семантическая ошибка.
Верно нам 25 лет парят мозги о приросте, прогрессивном развитии, а мы одни кризисы хлебаем...