Рой Джонс делает бокс интеллигентным.


Рой Джонс-младший, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, недавно получивший гражданство РФ, проведет бой как российский боксер. Он сразится с британцем 1980-го г.р. Энцо Маккаринелли. Победитель получит перстень чемпиона мира, выпущенный одной из российских ювелирных компаний.

Рой Джонс и его соперник будут хедлайнерами вечера бокса завтра, 12.12.2015 в Москве. Этот выход на ринг последний в карьере 46-летнего Роя. Далее, российский боксер организует сеть школ - 30 регионов обратились в надежде, что школы бокса откроют и у них. В ближайшее время, спортсмен навестит больных детей и фактически заменит Деда Мороза в рамках социальной акции "Зима в Морозовке".

Сам Рой уверен, что "Все боевые искусства предполагают высокоинтеллектуальный подход". Вспоминается взятая Макаревичем у Брюса Ли цитата: «Легко казаться - трудно быть.»


"Знаю, что братья Кличко жаждали встречи со мной, приезжайте, поговорим" – так отреагировал Рой Джонс на то, что его внесли в черный список на Украине. "Мы можем сделать это где угодно, включая Крым", - добавил великий боксер.

upd. 65-летний актер Кэри-Хироюки Тагава, известный по фильмам «Хатико», «Мемуары гейши» и «Смертельная битва», решивший получить российское гражданство, посетил сегодня церемонию взвешивания Роя Джонса.
Украинский супертяж Вячеслав Глазков, одержавший 21 победу на профессиональном ринге (13 нокаутом, при одной ничьей), также желает получить гражданство РФ. Он готовится к титульному бою за пояс IBF против американца Чарльза Мартина. Торги на проведение поединка состоятся 18.12.2015.

Для бокса Рой уже давно все сделал, а то чем он сейчас занимается (гражданство и заигрывание с местными политиками и дельцами), больше похоже на проституцию.
Рой Джонс ДЕЛАЛ бокс интеллигентным. И было это давно.
Джонс лично для меня, всё.
Раньше был легендой, сейчас состарился и видимо решил уйти на пенсию там где проще рубить бабки. Тупо повелся на бабки.
Великий человек и дела у него достойные!
Он сразится с британцем 1980-го г.р. Энцо Маккаринелли. Победитель получит перстень чемпиона мира, выпущенный одной из российских ювелирных компаний.

..
Понятно кто победит в этом фейковом бое.
Рассуждать сидя за компом - легко. А сами выйдете на ринг!!! Что слабо??? Да, пусть Рой заработает бабло в России, но он этим баблом поможет многим детям. Хотя бы в его школах, за его счет, будут учиться 100 спортсменов (надеюсь он недоносков отметет), и это уже как минимум 3 мастера международного класса. Так что давай Рой. Хотя, лично мне, его школа бокса не очень нравится.
Учитывая, что с Поветкиным, Кличко провел "грязный" бой, то и Рою можно на многое не расчитывать. Хотя, если нокаутом, то будет - СУПЕР.
Знатно он Руиса гонял по канатам, помню...