Крымский мост под защитой.

Миллионы людей ждут Керченский мост. Его строительство вошло в стадию, предусматривающую обязательные антитеррористические мероприятия. Кроме досмотровых комплексов на Таманском, Керченском полуостровах и о.Тузла, периметр стройки получает специальную зону защиты от несанкционированных актов. Разумеется, кроме метеоконтроля, штатной охраны инфраструктуры и акватории по трассе строительства, организован контрольно-пропускной доступ на объекты. Установлены не только скрытые видеокамеры, надзор за силовым электрооборудованием, но и прочие системы комплексной безопасности.

Хочется выделить систему сбора и анализа инфы,имеющей в памяти лексику террористов, наркоманов, клички, и прочий сленговый мусор. Система является частью российской программы, и в отличие от плотоядной Carnivore или вероломного "Эшелона", не следует их политике. Сбор и обработка данных ведется в штатном режиме. Об этом в конце статьи.


О масштабах стройки пара цифр: сегодня через Керченский пролив переправляются четыре миллиона человек в год, а в 2019 году пассажиропоток достигнет 14 миллионов человек. Оттого, четырехполосная автодорога мостового перехода в Крым, с расчетной скоростью движения 120 км/ч., будет бесплатной, что альтернативы переходу нет. Прочие характеристики в ролике.


Касаемо профилактики терроризма и самостоятельной системы обработки инфы. Характерными признаками общественно-вредной деятельности террористов, является примитивный словарик троллей, с наслаждением карябающих сегодня, что Крым сидит без света, и даже не понимающих, что свет-то дадут, а ума хамоватым юзерам уже никто и никогда. Так, что если встретите мат и примитивно-агрессивный словарик тролля - улыбнитесь и помните, что мат не проблема языка, но проблема личности.

Теперь о главном. О мостах. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.

Дураки не допустят быстрого и бескровного избавления от них
Re: Дураки не допустят...
А еще есть другие, заинтересованные в существовании дураков, лица, которые сами не дураки...
Вы бы переименовали бы пост, что ли.
А то я, по роду деятельности - пробки на Садовом кольце между Парком Культуры и Якиманкой разглядывать начал.
Крымский мост, как-никак в Москве. А в Крыму вроде Керченский.
Добрый мост будет .Не волнуйтесь , не смоет ?
На каждую бесплатную дорогу найдётся свой Ротенберг.

Edited at 2015-12-07 06:26 am (UTC)
Вот знаете, может он что-то получает от прав-ва, но строят его подразделения быстро (очень) и хорошо с опережением графика. В нашем городе это очень явственно видно . Мы вздохнули спокойно когда почти на пол года раньше мост (он не первый, конечно - 3-5 -й ) построили. Но помню, как ковырялась местная дорожная служба МЕСЯЦ на участке в 5 метров шириной около дома.
имя мосту давать по готовности...
от деревяного до золотого зависит сколько спиздили при строительстве моста
Re: имя мосту давать по готовности...
Та и похер. Главное чтобы построили. А бабло - суть всего лишь бумажки и нолики в компе. А данном случае вообще только нолики. Как два байта переслать.
Мост на деньги,украденные у пенсионеров,долго не простоит
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
велодорожки нет((
а было бы приятно прокатиться над волнами :)
Я надеюсь, охраняют там действительно хорошо. Чтобы альтернативно одаренные пидарасы не вздумали осуществить мечты подонка Гонопольского.