Россия приняла турецкий гамбит.

Успешно испытано изделие 9А-829К3. Многопозиционное пусковое устройство (МПУ) 9А-829К3 - внутрифюзеляжный вариант системы пуска крылатых ракет дальнего радиуса действия. Данное пусковое устройство снижает аэродинамику и радиолокационную уязвимость, защищая боеприпасы от воздействия внешней среды.



17.11.2015-го стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС  произвели 34 пуска крылатых ракет по целям ИГ в провинциях Алеппо и Идлиб, принимая турецкий гамбит Эрдогана.


promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Это прекрасно
Рассказы о "Чудесном оружии", "Оружии возмездия" это как то, что мне, как гражданину нужно. Ничто так не скрашивает жизнь в бетонном гетто, как эти сладкие песни германского происхождения.
Ну что может Эрдоган против Ту-160?
"Супротив милиции он ничего не смог..."
Данное пусковое устройство снижает аэродинамику
Наверное, автор хотел написать УЛУЧШАЕТ аэродинамику. Ведь оно внутрифюзеляжное.
"Россия приняла турецкий гамбит."
---
Что называется "слышу звон да не знаю, где он". Автор, учите матчасть: гамбит - это добровольная жертва, которую приносит одна из сторон партии ради ее быстрого развития. Если в истории с СУ-24 кто-либо из "шахматистов" и принес жертву, то это был никак не турецкий шахматист. Поэтому и "принять" нельзя то, что сами разыграли.
он имел в виду отказ от турецких мандарин и турецкого оллинклюзива. Это , конечно, тяжелее пережить, чем отказ от пармезанов и хамона, но мы справимся.
вы будете ракетами из этой пусковой установки по Турции шмалять? Нет? Тогда чего щеки раздуваете? Для ваты?

Edited at 2015-12-04 11:31 am (UTC)
"Данное пусковое устройство снижает аэродинамику"

Вообще-то, револьверные внутрифюзеляжные утановки УЛУЧШАЮТ аэродинамику.
Как вы уже достали со своими войнами. Старики по помойкам шарятся, а эти с жиру бесятся. Лучше бы занялись решением экономических проблем.
СССР был сильной страной и все его боялись Старики по помойкам не шарились.
РФ никто не боится и вытирают об него ноги. Старики по помойкам шарятся.
Связи нет никакой?