Ангару оплатит Запад.

Федеральная космическая программа одобрена на прошлой неделе российским президентом. Предусмотрена разработка новых пилотируемых кораблей и четыре лунных миссии, создание новых модулей для МКС и разработка спутниковой группировки. Расходы на фундаментальные космические исследованиясокращать не будут.


Злопыхателям, хомячкам и троллям, судящим по себе о космодромах и ворах напомню, что СКР завершил расследование. Так, что статья о новостях ракетостроения и исследованиях. Напр, в тему, Россия и Иран начинают сотрудничество. А международная контора Launch Services, обеспечивая коммерческие запуски ракет-носителей Протон, с новым директором продолжает активный маркетинг свежей Ангары, запуски которой оплатит Запад.

© ITAR-TASS/ Sergei Kazak. Перед запуском Протон-М с американским AMC-23.

Ангара представлена в различных классах. Один в легком, три в среднем и пять космических аппаратов тяжелого класса. Модель легкого класса протестирована 27.06.2014-го. После испытаний, запуск всех типов аппаратов будет производиться с российской территории, что обеспечит независимый доступ в космос.


.. и еще о ракетах США и России. Вжная часть некоторых конструкций не только носитель, но и боевой блок. Блок, содержащий десять элементов индивидуального наведения, сочетающих качества разнотипных видов оружия - уникален. Отдельные элементы ведут себя как крылатая, и как гиперзвуковая ракета. Ранее, каждый вид имел свой круг задач и крылатые ракеты с настильной траекторией быстро не летали. Свойства российских боеголовок противоречат общепринятым правилам. Ведь обычная крылатая изначально направляется к цели на малых скоростях, прячась за рельефом местности. Ракета вынуждена быть тихоходной, давая время "своим мозгам" на обработку и принятие решений по маневрированию и облету. Напр, американская КР "Томагавк" летит как обычный пассажирский самолет ~ 800 км/ч.

Американская ракета «Томагавк», сбитая Югославией в 1999-м

Любая ракета имеет массу, следовательно инертна. Оттого, воздушное руление обязано быть упреждающими. Именно так и ведут себя элементы МБР «Сармат». Ракета имеющая гиперзвуковые характеристики, после отделения выбирает настильную траекторию, что делает  ее перехват невозможным.
Россия разрабатывает новые баллистические ракеты взамен устаревших. Работы ведутся научно-исследовательскими предприятиями по договору с Космотрас, с учетом конверсии "Днепра". Испытания новой "Кузькиной матери" - стратегического носителя взамен "Воевод" - МБР "Сармат" планируют на 2016-й.

"Программа была эффективной в течение многих лет. Первое поколение тяжелых ракет РС-20 (Сатана по классификации НАТО), принятых на вооружение в 1970-х, давно устарели и должны быть удалены. Мы сейчас работаем над системой следующего поколения",  - заявил CEO UIMC Сергей Скоков.




Tags:
это всё прекрасно, но а как дела с ракетами "выстрелил и забыл" обстоят у России, вроде как тут нам догонять и догонять...
Они России не нужны. В России много зольдат и им тоже надо что-то делать.

Еще надо конницу возрадить.
мимо мимо, вы всего лишь один из призов будущего победителя... поэтому не интерсно, так что мимо...
Россия не в состоянии ничего сделать сама. Все ее т.н. "достижения" копии западных образцов.
Поэтому у Ангары нет будущего.
в сухом остатке вся предъява в том что в России сделали что то, что есть у технологически развитых стран)))... некоторым разбогатевшим странам такое даже за офигенные деньги не продают)))
А почему Глонасс остановили? Бабки-то есть у русопятных на ракеты?
Текущее состояние
Состав группы КНС ГЛОНАСС на 21 октября 2015 года[74]:

Всего в составе ОГ ГЛОНАСС: 28 КА
Используются по целевому назначению: 23 КА
На этапе ввода в систему: 0 КА
Временно выведены на техобслуживание: 1 КА
На исследовании главного конструктора: 2 КА
Орбитальный резерв: 0 КА
На этапе лётных испытаний: 2 КА

Что остановлено?
Ангару оплатит Запад.
эту оплату путинские крысы конечно украдут и переведут на запад .А оплачивать проект из бюджета будем за счет нищания народа....
Re: Ангару оплатит Запад.
а сермяжная правда она всегда неказистая.Но правда....
Re: Ангару оплатит Запад.
Вашей правде цена три копейки в базарный день.
Re: Ангару оплатит Запад.
Понимаю.Когда воруешь лимонами то 3 копейки не деньги....
Новые модули к МКС, это МЛМ, что ли, который с 1995 года все достроить не могут?