В "черный список" ИГ попала Украина.

ИГ включило Молдавию, Мальту и Украину в список врагов. Террористы заявляют, что считают врагами 60 стран, однако не объясняют, по каким критериям составляли свой "черный список". А что, можно и против всего мира, если мировой шериф поддерживает. Ведь ИГ ежедневно зарабатывает на продаже нефти ок $1 млн.

Вот намедни талибаном сбитмолдавский вертолет, но талибы воюют против ИГ. А чем им не угодила Мальта? Вряд ли тем, что продолжает старинную традицию массового истребления перелётных птиц, следующих из Африки в Европу. И уж совсем не лезет в список ИГ Украина. Разве что террористы узнали правду о планах Порошенко, и теперь завидуют его славе..

Так или иначе, ИГ разместило очередное видео, со своими государствами-врагами. Об этом известила британская The Mirror. В сети видео появилось на четырех языках — английском, русском, французском и турецком, и разумеется, оперативно удалено с популярных сайтов. На украинский язык, свое видео ИГИЛовцы перевести не удосужились. Хотя наверняка знали, что советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предлагал выкладывать в открытый доступ любую инфу о военнослужащих ВКС России, что уничтожают боевиков ИГ, заявляя и в своем Facebook, что такая инфа поможет террористам и их "собратьям" в России "мстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии. Видно не уразумели ИГИЛовцы украинской мове. Ведь всем известно с кем сегодня Украина и кого она считает своим братом вместо России. Порошенко даже поблагодарил Прибалтику за отказ войти в коалицию против ИГ.

Операция по перекодировке сознания украинцев, ЦРУ вполне удалась. Оттого соцсети наполнились чванливыми обращениями к россиянам в духе "Никогда мы не будем братьями! Ни по Родине, ни по матери!". Разумеется, подобное мироощущение, завладевшее умами националистов, и есть осн. итог киевского Майдана, подготовленного и купленного мировым шерифом, что разумеется огорчило россиян. Однако, особо не изменило отношения к украинцам, которых россияне продолжают считают братским народом. Вот у Украины появились серьезные проблемы с идентификацией. Укрхунта пару лет назад, объявив братскую Россию врагом Украины, нашла себя нового брата – "Исламское государство". Киевский режим и "Исламское государство": братство на крови. С тех пор, УкрСМИ наперебой рекламировали то украинских вояк, отважно бегающих по Северному Кавказу в рядах боевиков, то мстительных украинских воинов, ведущих родство от Спартака, а то и от самого Ноя, воспитывая подобной ложью себе подобных. Недавно прошла инфа о сети экстремистов, закупавших оружие на Украине для ИГ.


Лидер группы сообщал, что являлся координатором ИГ в Кувейте, заключая сделки по приобретению на Украине ПЗРК, которые затем перебрасывались боевикам ИГ в Сирию через территорию Турции.

История исламистского терроризма здесь. Что касается "черного списка" ИГ - у меня есть друзья и в США, и в Израиле, и на Украине. Все они, уважая человечье волеизъявление, понимают, что не принадлежность к агрессивной общности, которая за неимением иного, возвышает себя по национальным, религиозным или языковым признакам, а отношение к людям, показывают насколько ты сам человек.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…