Инструкция троллям.


Не ладите с людьми, но хочется общаться? Меняйте эгоизм на добродетель. Немногие знают о ней, но требуют от других. И только добродетельный отдает, а не требует ибо терпим. Если терпения не хватает, заведите друга из числа братьев по разуму. Напр, собаку, чтобы у нее научится чуять, что терпение – наждак самолюбия. Животные хорошо обучают невротиков терпению и вежливому общению. Если не желаете учится, но хотите командовать, купите хомячков и организуйте с ними независимую оппозицию. Если и с хомячками не заладится, берите символ либеральной свободы - попугая. Только не запирайте в клетку, пусть летает по дому и гадит. Это даст вам обоим возможность выговорится.Если он первый научится достойно возражать, остаётся  змея. Пресмыкающиеся, как и вы требуют внимания..
Требуете внимания только к себе? Поможет примитивный словарик тролля, чтобы гадом ползать по инету. Тут вам никто не помешает самоутверждаться за счет себе подобных. Потому, что невежество - единственное Зло. Все остальное можно обратить в Добро.

Однако, не все так скверно, если осталось человечье достоинство. Опираясь на него, обязательно получится посмеяться над своим невежеством. Ведь чувство юмора соткано из интеллекта и синяков, которые ставит судьба. А это уже повод улыбнуться.
Вот главная примета разума. Смеяться над глупостью, а не от нее.

Tags:
promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Спасибо.
Эта инструкция пригодится в противостоянии с моим внутренним троллем)
и вас благодарю за отсутствие ЧСВ и самоиронию, что большая редкость)