Динамический CVC код на банковских картах.

Во Франции тестируют динамический CVC код. Более 90% онлайн платежей там совершаются с помощью банковских карт. Онлайн мошенничество составляет 65%от общего  мошенничества с карточками.

BNP Paribas - финансовый конгломерат, лидер рынка банковских и финансовых услуг, тестирует новую технологию MOTION CODE от компании Obertur Technologies. Инновация в том, что CVC код (три цифры на обороте) заменили динамическим кодом защиты. Привычный процесс совершения покупок при этом никак не изменился. Код представлен на электронном дисплее и эффективно противостоит карточному фроду, кардингу и банальному мошенничеству с вашей картой в процессе онлайн оплаты.

Динамический код регулярно обновляется, что, кста, мешает воришкам использовать карту повторно.

Технология не требует инфраструктурных изменений и совместима с процедурой оплаты на любом коммерческом сайте. Российские банки могут последовать примеру коллег и запустить проект с динамическим CVC. На российский рынок аналогичный продукт поставит производитель пластиковых карт НоваКард.


promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Самое главное, чтобы случайно не сгенерировал число "666"
Вы хотели сказать, DCLXVI ? Оно арабскими цифрами "не работает" ;)