Французские ВВС помогают Великобритании искать российскую подлодку в Шотландии.



Крупные британские СМИ теперь трубят, что к северу .. а может и к югу – они еще сами не определились (вот ссыль на текст, если что).. Короче, где-то далеко/недалеко от Шотландии заметили российскую подводную лодку.
Собственно, вброс неинтересен. Однако, вызывает улыбку фото подводной лодки.


Берегитесь, НАТОвцы, сам Путин плывет к вам, чтобы "повреждать кабели на дне океана и оставить США без Интернета". Забавна и подача материала. Напр, Би-Би-Си дает обывателю возможность насладиться серьезностью НАТОвских намерений и особо мотивацией.


подпись под фото "..пилот примеряет девайс ночного видения." Оно и правильно, ведь подлодку удобнее искать ночью, вглядываясь из самолета через бинокль в политическое будущее НАТО.

The Telegraph: « Сейчас в этом (?) районе проходит операция по поиску субмарины. Помощь британским морякам оказывают их коллеги из Канады и Франции.»
Однако, сами оборонные ведомства, официально не сообщают о целях и задачах проводимой операции вовсе. Просто западным СМИ нужно хоть как-нибудь очернить Россию. Вот и пишут, мол "Новости о подлодке на Западе вызывают опасения на фоне сообщений, что российские субмарины могут повредить кабели", заодно и мозги западных обывателей. Однако, россиянам не привыкать. Это далеко не первый случай, когда НАТО пугает мир российскими подлодками, но привести убедительных доказательств их нахождения в чужих территориальных водах не может. В прошлом году шведы уже искали русскую субмарину также безрезультатно. А подобные вбросы лишь «напрягают» международную ситуацию и умы журналюг.
.. кста, единственная субмарина, обнаруженная за последнее время в иностранных водах -  подлодка «Сом», затонувшая вблизи города Гриссенхамена еще в 1916 году.


promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Одна газета пишет, другая кричит о том, что пишет первая, министерства оборон не подтверждают, но движуха идёт.
с тех пор, как Франция занялась политическим кораблестроением - превратилась в политическую проститутку. которую теперь насилует не только мировой шериф, но и террористы .. Однако, французов жалко. Немножко. Здесь, кому интересно:

http://victor-male1.livejournal.com/76696.html
а что будет - если подлодку найдут?
Спокойствие и только спокойствие
Найдут только тех, кто не поставил себе коробочку "Платон" для уплаты дани Роттенбергам. Остальные могут перемещаться безнаказанно.
значит Путину не удастся собственноручно перерезать инет США.эх.
А Вы не пробовали посмеяться над тем, как ФСБ и прочие службы на каком-то вокзале ищут якобы бомбу по звонку какого-то неизвестного персонажа. Как самолёты отменяют рейсы из-за лживых звонков. Пусть тоже не ищут! Предложите им!
А насчёт поисков - это ещё и учения. Только без применения оружия. Они же не бомбят водные просторы крылатыми ракетами и не используют высокоточные бомбы со стратегических бомбардировщиков для бомбёжки бескрайних песков пустыни, как Россия в Сирии.
А насчёт фото - так это просто вставка. Кому этот плавучий буйло-лалала нужен там? Да и боится он в те края заплыть.
Да и кто знает, что на самом деле ищут или нет военные? Они же не показывают это, как русские отбомбленные пески.
Кстати, в России не могут найти дочек президента. Одни пишут, что они в Москве, другие - что в Голландии или в Германии, третьи - что вообще неизвестно где. Не хотите посмеяться над тупыми российскими СМИ? Особенно над теми, которые ездили в Голландию, чтобы доказать, что Марии Путиной с её голландским супругом там не было. Но так и не доказали, что она есть в России - не предоставили каких свидетельств. Кстати, они так и не опровергали там, что она не живёт с ним. И что у неё фамилия не Гаасен! Т.е. это правда?
А про Катю Тихонову - так вообще детектив. Даже сам Песков впрягся! Поржите над ним. А ещё над Путиным!
Саакашвили прятался от самолётов военных российских. Война там была. А в России войны нет - а детки Путина десятки лет прячутся! Во ржака! Ну, трусливый он! И они тупые! Или больные? Но тогда их надо обязательно найти, чтобы вылечить от паранойи! Срочно начинайте их искать! Чтобы оказать им помощь! Вы жене бессердечные! И собирайте деньги на их обследование и лечение! Может быть, у президента нету ни копейки! Ему же некогда - о России думает! Она ему и Родина-мать, Отчизна-отец (женская отец - гермафродит, что ли!), и жена, и дети, и любовницАлинызаменитель. И он её скрепа и основа. Некогда ему о детях думать. Спасите их! Или вы все бессердечные?


Ищут пожарные, ищет полиция, ищет страна, а не только столица -
Ищут, никак всё не могут найти
Девушек двух - эдак лет тридцати....
извините, софистика не вызывает улыбки. да и читать объемные фантазии время не позволяет, сорри. Пишите аргументированно, со ссылками - тогда и посмеемся все вместе.
Ищут пожарные, ищет полиция,
Ищет страна, а не только столица -
Ищут, никак всё не могут найти
Девушек двух - эдак лет тридцати....
Роста какого? Плечисты? Некрепки?
Носят татушки и пирсинги? Кепки???
В церкви, а может быть в этот сей раз
В сердце Чечни совершают намаз!
Или поедут в Донбасс воевать?
Может по Сирии залпы давать?
Или по амфоре новой найдут,
Или в компашке пивка сосанут?
Может покажут и в храме стриптиз?
Кверком покрутят там вверх или вниз...
Если б то софистика.. А то пустоболтство.
А упоминание "буйла" выдает бандер-джихадиста или подхохлика.
У них Путин - вездесущий бог.

Edited at 2015-11-23 07:09 am (UTC)
Не тратьте буквы
Этот паренёк отлично понимает, что как устроено, но денежки он любит больше, чем свою страну. Такие люди всегда были и всегда будут, в семье не без урода:)
искать бомбу по звонку - обязанность спецслужб страны, которая пережила не один теракт
искать мифическую подлодку - глупость
Это он о самом наболевшем. Он с Путиным ложится, и с Путиныв встаёт.