Любовь и вера - вот что крест.


Любовь и вера - вот что крест. И здесь не может быть двух мнений. Когда привычен каждый жест, как чувство божьих проявлений. Как откровение совпадений - грехопадений суета: то он не тот - она не та, а то и вовсе все туфта в своем томлении мгновений. Рай для своих, знай свой шесток - заблудших наставляет Бог. Куда вам, люди, до небес, где истинное наслаждение!

Да, я жесток - так может показаться критикам и прочим знатокам морали. Страдающим от нравственности нытикам, едва ли отыскать исток сознания чистого. Его родник стекает с одиночества высот, разбавив океан людских страстей. Не жду гостей. К тому привык мой косный, пафосный язык, что одиночество не пресс, а роскошь, гения каприз. Не тянет опускаться вниз, уж лучше вы ко мне. Вскрыв самолюбия арест, непринужденно сбросив крест любви и веры, полет сознания ощутите. Не тратьте жизнь на сон, не спите. Отважьтесь. Рождение истины предвосхитив, старх укротите. Украдите птичий взмах. И на крыло свободы встав, на знания природы оперевшись, оперившись - парите! Сознаньем чистым испытав полет, не в прошлое – вперед летите.

 ..о, люди, вы же можете летать – об этом лишь хотел сказать.

Tags:
promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
А что если этот мир, это ад другой планеты? Или рай, все зависит от твоих прошлых поступках, родишься ты в хороших условиях или нет.
Назвались христианами, а создали ад на земле?
Наверно, придётся и отвечать за сие?
Re: Назвались христианами, а создали ад на земле?
Может придётся отвечать, а может и нет, мы никогда не узнаем этого.
Подождите маленько = узнаете!
Веры нет = на себе испытаете!
Re: Подождите маленько = узнаете!
Ну да, это же мое дело, во что я верю.
Конечно: отвечать придётся и за веру, и за дела!
Сейчас мы сеем, а настанет и жатва тогда!
Re: Конечно: отвечать придётся и за веру, и за дела!
Тогда это когда?
Re: Тогда = это когда?
А как она проникла в тело? и что это вообще такое, душа?
Кто вы, что такое ваша рука, нога, голова?
Она не проникла, но тело получила душа!
Re: Кто вы, что такое ваша рука, нога, голова?
Так, а душа откуда взялась то?
А самому потрудиться, или только языком болтать?
Прошло то время, когда я должен был постсоветскому народу глаза открывать!
Re: А самому потрудиться, или только языком болтать?
Чет ты быстро слился как для тролля, я думал ты умнее и дольше продержишься.
Любимый челoвeк - это твоё дыхание. Это ощущение полногo счастья. Это тот, кто тебя грeeт изнутри. Это твой пульс, зовущий через расстoяниe. Твой допинг. Это дрожь, когда ты слышишь его голос. Любимому веришь абсолютно и принимаешь его таким каков он есть с радостью и блаженством. С любимым готов по жизни свой крест нести. И любые испытания преодолеваются легче, если любимый есть. И полеты возможны только вместе с любимым. Одному как взлететь? Кто придаст ускорение?