Скорая психотерапия.


Вызов – отравление. Валяется упаковка парацетамола, таблеток 30 парень заглотил, а желаний своих не материализовал. Сам нажрался, сам и вызвал. Уже в машине промыли желудок, и вот, приходя в сознание, горе-суицидник скулит, что все равно уйдет из жизни. Буянить начал, пришлось фиксировать. Поставили капельницу. Спрашиваю, что еще пил?
-  Только водку, которой таблы запивал.
-  А чем парацетамол-то приглянулся, спрашиваю?
Оказывается, опыт имелся. Травил бездомных собак парацетамолом, а тут еще, отвергнутый по скайпу подружкой, начитался про чикагского отравителя. Нужно сказать, что парой таблеток парацетамола можно умертвить собаку - у животного нет ферментов, разрушающих ацетаминофен.. неважно. Важно, что для людей парацетамол безопасен широтой терапевтической дозы. А буйствует оттого, что психопат астенический, конкретный.
По громкой связи уже следующий вызов - травматическая ампутация голеней.
-  Кому-то ноги твои нужны, говорю ему.
-  Да мне жить надоело, забирайте все тело, орет.
-  Не ори, оборачивается водитель, - не слышно куда тебя везти.
В это время «по громкой» уже отбой: - везите тело в морг, просят.
Наш псих глазами водит, в реальность слабо въезжает:
-  Доктор, куда это меня, я устал, как собака..
-  Тогда поедем в ветклинику.
-  Ну я же слышал, что в морг.
-  Не ослышался, говорю, и капельницу вынимаю: – людям органами поможешь, и вообще, чем больше самоубийц, тем их меньше.

Парень затих.. и уже вполне адекватно просит:
- Развяжите пожалуйста, на одного самоубийцу стало меньше.


promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Ма лай цы. Инструкцию догхантерам сделали.
Это байка или реалии таковы? ))
Спасибо за пост!
не поверишь, но я за них. Ибо не хер шавок подкармливать, хочешь забери домой, не хочешь не корми пусть сама ищет пропитание
как можно отравится пачкой парацетамола, если в одной таблетки антигриппина его как раз 5 штук по граммам будет, туда еще аскорбинки запихают и анальгина и демидрола
Ну и да как парень мог буйствовать после такой дозы он должен был спать как суслик ибо так работает орагнизм на успокаивающих.
Он бы еще аскорбинкой решил травится
Кто вам сказал что парацетамол успокаивающее?
ну эффект имеется, он обезболивает и значит успокаивает в какой то мере. Как после него можно гнать, если после него банальная аппатия и по хер этот мир, он бы еще димидролом убился
- Развяжите пожалуйста, на одного самоубийцу стало меньше.

А жаль.