G20. Рекомендации и резюме.


Нужно понимать, что война против терроризма не является войной против ислама. Однако война против терроризма, для которого ислам является почвой, требует определенной тактики.
Умствующим политикам, необходимо знание Корана и психологии исламистов в том числе. Но главное – критическое отношение к своим ошибкам. Пишу это к тому, что трагедия во Франции, заставит наконец по-новому взглянуть на кавказских террористов в России, которых Запад называл повстанцами.


Что необходимо, ичего я не услышал на G20.
Восстановить государственность стран, которую мировой шериф старательно разваливает. Следовательно, уменьшая аппетиты Пентагона, опустить его на уровень с прочими странами коалиции. И нет ничего худого в том, чтобы объяснить Обаме и Пентагону - пусть занимаются своим континентом. Тогда появится возможность паритетных усилий обеих коалиций в борьбе с терроризмом.
Спецслужбам  отслеживать банкинг юридических и физических лиц, с целью выявления финансирования террористистов.
Предложить "умеренной" оппозиции поддержку в борьбе с ИГ. Такое предложение, как лаумус определит "кто есть who".
Предложить Ф.Оланду ввести закон о СМИ, ограничивающий деятельность провокационных изданий, подобных Charlie Hebdo.
А пока Оланд умеет только произносить трогательные речи, и надеется, что "Путин уговорит Асада уйти", ибо Франция полностью легла под США. Французские спецслужбы оказались в ловушке с одной стороны перед патриотизмом, с другой перед ЦРУ, под давлением которого находятся подписав договор с «пятиглазым союзом» FVEY. Та же Великобритания давно разрешила ЦРУ отслеживать электронную почту своих граждан.
Касаемо Асада, так он мешает только мировому шериву, ибо никак не хочет под его "крышу", отдавая преференции России.

Очевидно, европейский капитализм теперь нуждается в базовых ценностях, отполированных веками человеческого бытия. Ведь христианство и ислам мешают гордыне, персонализации, сбору инфы, как впрочем и капитализации. Оттого, инет слежка подается обывателям частью глобальной войны с террором. Под этим прикрытием АНБ США и FVEY, сотрудничая с Google, собирают вашу инфу, вплоть до fingerprint, эгоистично умалчивая, что с 80-х Пентагон старательно вооружает терроризм.
Благодаря трудолюбию своих структур, США ввели в обращение термин «смена режима», поддерживая беспорядки во многих странах.

На уровне правительств, необходима единая континентальная стратегия, впрочем, как и личная гражданская ответственность. А США пусть занимается своим континентом. Необходимо, чтобы Европа, Восток, Азия - все крупные субъекты озаботились своей континентальной безопасностью. Формирование миропорядка лежит на каждом. Каждому государству, как и каждому ее гражданину нужно понимать свою миссию в борьбе с терроризмом, и готовность измениться, а не считать выполненным долг, умильно всплакнув, выкладывая цветочки у французского посольства.

Ослабить позиции ИГ, совместно уменьшая влияние США, перекрыв каналы сбыта углеводородов и наркотиков. А пока ИГимеет сильнее позиции, используя любые методы - от романтики до подкупа, чтобы пополнять ряды смертников. Такие и нужны исламистам, зарабатывающим от продаж в США нефти и наркоты. Оттого ИГИЛ располагает современными технологиями и поддержкой аравийские шейхов, извращая на волне капитализации классический Ислам в агрессивный исламизм. Понятно, что в классическом Исламе, традиционность религии слабее обеспечивает трансляцию, но больше тихую покорность. Ей-то исламисты и противопоставляют ресурсы мирового шерифа, нигилизм и агрессию.

Демократия по-американски, начиная с атомных бомбардировок Японии, в тексте здесь. В качестве свежих примеров - взращенный Вашингтоном талибан, который по плану ЦРУ провозглашает Америку врагом ислама, а СМИ, втянутые в информвойну, накручивают страсти. Далее, по истории, деятельность исламистов активизируется, и они уничтожают нью-йоркские башни-близнецы. Как удачно для начала операции «Несокрушимая свобода», не правда ли? Западный обыватель ликует. Уолл-стрит щедро одаривает праздник возмездия зелеными бумажками.

Сегодня, полтора миллиарда мусульман, интегрированных в светское общество также обязаны пересмотреть отношение к окружающим, научится классической трактовке Корана. Парижские теракты показали наиболее слабое звено ЕС. Звено, цепи, выстроенной ЦРУ. Впрочем, и в США никогда не будет политиков, способных остановить машину капитализации, раскручиваемую Уолл-стрит.

Да, неприятен навязчивый мировой шериф. Вот и плодит базы, закрепляясь на чужом континенте. В Германии чтобы контролировать Германию. На территории НАТОвских болонок для того, чтобы контролировать их территорию, да капитализировать там свои интересы.

В тему, замечу, что французские спецслужбы самостоятельно никогда не справятся с массой беженцев, ибо противостоят им такие же спецслужбы «старшего брата» США, с которым невозможно договариваться, ибо с Уолл-стрит договориться нельзя - еще Маркс говорил нам об этом, словами Т.Даннинга:
«Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.». Философия и намерения. 1860г. (TJ Dunning, lc, pp. 35, 36.)

А пока, Обама лицемерно призывает Россию присоединиться к новым усилиям по ликвидации исламского государства. А пока, президенты России и США в ходе 20-минутной беседы на полях саммита «двадцатки» в Анталье пришли к выводу, что серия терактов в Париже усилила необходимость разрешения конфликта в Сирии..
Какая светлая и продуктивная мысль! А главное новая.. или только мне так показалось..



promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…