Шок и трепет. Русские летают.


Не новость, что в ночь с 1 на 2.10 2015-го тяжелые многоцелевые Су-30СМ,выгнали израильских разведчиков на McDonnell Douglas F-15, в воздушное пространство Ливана.
Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному), что четыре вражеских самолёта Израиля пересекли ее воздушное пространство. Разумеется, Израиль опротестовал инцидент, но как только Москва  потребовала объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии, Израиль трепетно умолк. Данный инцидент показал, что защита Сирии теперь находится под контролем российских ВВС. Это вызывает зубовный скрежет в Вашингтоне, хотя «Американцы обязались довести согласованные правила до всех участников возглавляемой ими антиигиловской коалиции».

Мировому шерифу нужно понимать, что ложь западной пропаганды в первую очередь вредит ему самому. Сказка о российской тех.отсталости навязана слабоинформированным обывателям. Да и само негативное восприятие по мнению Гумилева – болезнь. Болезнь, которую навязывает Госдеп россиянам.
Словом, вышеописанный нцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами. Как думаете, why?

В 2005-м индийские Су-30МКИ, уступающие российским Сушкам по многим параметрам, показали превосходство над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.

2015 В Великобритании в рамках международных учений Индрахануш - «Радуга», проводились учебные бои между истребителями КВВС Eurofighter Typhoon и Су-30МКИ ВВС Индии, одержавшими победу над ВВС Британи со счётом 12:0.



в конце ролика показателен эпизод разбора полетов и несколько ироничное комментирование индийского пилота.

В свою очередь, комментируя событие, добавлю, что эти истребители разных классов. Тяжёлый СУ-30 МКИ и лёгкий/средний Eurofighter Typhoon, взлетная масса которого ~ на тонн 10 меньше Сушки. Англо-саксы позиционируют его сверхманёвренным, идеально подходящим для такого показательного "дог файта". Однако, тяжелая Сушка, да еще управляемая пилотом их бывшей колонии, утерла нос НАТОвцам у них же дома.. Шок.


Опережающие технологии РЭБ воздушного и морского базирования приводят НАТОвцев в шок. Буквально через месяц, после позорного бегства от "Бастиона", экипаж эсминца испугался безоружного российского бомбардировщика Су-24. Не прошло года, а испытавший шок мировой шериф дДональд вновь пожаловал к российским берегам «поиграть техническими мускулами», демонстрируя присутствие и втихаря ведя техническую разведку. Вроде пролетами и подлетами уже не запугать. Однако, российская авиация вновь вынудила ретироваться очередной американский эсминец Ross. Справедливости ради следует сказать, что США нагло и не впервой используют тактику, в которую приписывают российскийской СУшке облетевший Дональд Кук.



видео с сайта 6 флота ВМС США.

При этом, в сообщении 6-го флота США признается, что вооружен российский Су-24 не был: "Моряки эсминца Ross видели, что Су-24 не нес никакого вооружения — крылья были "чистые". Во времена Союза, в противовес 6-му флоту ВМС США, постоянно болтающимся у берегов России, была создана 5-я оперативная эскадра, а теперь хватает средств РЭБ, и добрых старых Сушек.

Пуски Калибр МК, действия ВКС РФ, заставляют американское общество реалистичней видеть мир, зашоренный Госдеповской пропагандой. Не оттого ли командующий коалиции против ИГ "увольняется", а кандидат в президенты США Д.Трамп поддерживает действия ВКС РФ в Сирии, что прозревают?


Впрочем, Израиль опять просит. Что делать Госдепу? Опять врать.
Ибо не солгать, значит самолетов Израилю не продать.

Вопрос только в том,на сколько хватит ресурса у России в размахивании крыльями и демонстрации пышного хвоста.
Полагаю,что в течение 2016года все это показушное индюшачье курлыкание сойдет на нет.
Керосина не станет :-)
начали хорошо
но после этих баек про "бегство" и "перепуганный экипаж" стал уже не торт.
Re: начали хорошо
Мда уж. Это совершенно не новость, а традиционный пропагандонский пиздёж. В КНДР вон тоже спортсмены побеждают на всех олимпиадах и мировых состязаниях.
>>В 2005-м индийские Су-30МКИ, уступающие российским Сушкам по многим параметрам, показали превосходство >>над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.

Мы опять готовимся к прошлой войне? В чем превосходство? В маневренности и в догфайтах? Не будет никаких догфайтов, никому не нужна маневренность. Самолет нынче - просто летающая оружейная платформа, его преимущество должно быть в мощном радаре и в малозаметности, а с этим у нас не айс.

>> Буквально через месяц, после позорного бегства от "Бастиона", экипаж эсминца перепугал безоружный российский >>бомбардировщик Су-24.

Миф из желтой прессы, не имеющий никакого подтверждения ни с одной из сторон.
Пересмотрели телеканал "Звезда" и стали звезданутым?
Это же дети-дауны. У них последняя игрушка осталась - шушпанцеры. И последняя фантазия о том как весь мир боится сверхдержаву с шушпанцерами. Вот только на самом деле и игрушка из чугуния, и играться ею осталось совсем недолго.
Америка империя лжи и подлости.На этом они долго не продержатся.
Зато Кацапия - это страна духовных православных скреп, с правдивым ТВ и богоподобным Путиным. А вокруг укры, хачи, чурки и госдеп, мечтающие уничтожить просвещенную и передовую Россию.
Когда в Кацапии 90% идиотов-это прекрасно.
>> заставляют американское общество реалистичней видеть мир, зашоренный Госдеповской пропагандой.

Интересуюсь с какого времени Госдеп занимается пропагандой внутри США?

Теперь о "зашоренности". Зашорить можно только в том случае если нет альтернативных источников информации. Например в СССР их не было, были только "официальные источники". Но инфа все равно просачивалась. Несмотря на глушение "Голосов", они прорывались в эфир. Плюс "самиздат", да просто слухи, подхватываемые от тех, кто побывал за бугром.

В Америке ничего из вышеперечисленного нет. По телеку гонят все! Т.е. не только RT, но и адоптированные 1 канал, НТВ и т.д. Адоптированные, в смысле напичканные местной американской рекламой.

И откуда "зашоренность"? Решили сдуть пыль со старых советских шаблонов?
ваше видение зашоренности впечатляет. Решили сдуть пыль со старых советских шаблонов?
Точно! Таперича всех шапками закидаем! А кому мало покажется, валенком добавим и лепёхой коровьей! )))
Все это конечно просто восхитительно, но когда мне звонит брат работающий детским хирургом и говорит, что им з/п опять урезали, мне становится пох на весь вот этот пафос, я хочу чтобы люди у нас в стране жили нормально!
Хотеть это несложно. Хотение, это лишь сумма рефлексов. А вот что вы осознанно сделали, >чтобы люди у нас в стране жили нормально!<
поделитесь с читателями пожалуйста.
СМЕРТЬ ЖЫДАМ!ХОРОШИЙ ЖЫД - ЭТО МЁРТВЫЙ ЖЫД!
а чего не ебанули жыда?
Re: СМЕРТЬ ЖЫДАМ!ХОРОШИЙ ЖЫД - ЭТО МЁРТВЫЙ ЖЫД!
Банально хотелось российским летчикам

Наличие устаревающего советского оружия типа су-30 или ракет корнет - ими можно пугнуть ровесников и пульнуть ракетами сразу по двум странам, хорошо хоть не попав в себя))... Все это конечно хорошо, но ссср проиграл, обладая значительно более превосходящим таковые в рф военным и что главное - научно-техническим потенциалом. Доконала его гонка вооружений в ущерб качеству дизни. В рф снова гонка вооружений и низкое качество жизни, которое еще и падает...
Если качество жизни падает лично у вас то это повод пойти на курсы повышения квалификации.
Не вините гонка вооружений в своей профнепригодности.



Edited at 2015-11-11 07:40 am (UTC)
Исключительно для внутреннего пользования и ЦА первого канала и "звезды".
Особенно про 12-0 впечатлило. Был бы автор поумнее придумал что-то вроде 8-4. Но не потянул.. :)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Этот бред после "одержали победу над F15, F16" даже читать дальше не стал...
В чем победу одержали??? В маневренности и тяговооруженности???
Посмотри с какими подвесками УР ВВ Су30 СМ отправляется на БЗ в Сирии... У меня нет слов...
Про какие победы ты тут плетёшь???
Про подвески это верно подмечено.) По зомбоящику сплошные супер-пупер, новые, уникальные, лучшие в мире шушпанцеры. А на подвеске дремучий совок. Правда вот с бонбами знатная ситуёвина вырисовывается. Фугаски хоть родом из совка, но произведены в последние годы. Но слейвз продолжают скакать с воплями - "Нас никто не победит!"