Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
-Альфред Нобель-


В Сирию США ломились под предлогом применения Б.Асадом, хим.оружия. Однако, сирийские власти передали России материалы, подтверждающие применение химического оружия вооруженной оппозицией, что прямо противоречит заявлениям США, обвиняющим в применении химоружия режим Б.Асада. Такие обвинения давали Госдепу возможность военной интервенции. Россия опустила шлагбаум, но Пентагон лезет и под него.
США постоянно провоцируют Ближний Восток, желая развалить Сирию. Однако, не получается. Не выходит, хоть и врет Обама, что Асад опасен. В то же время, скоро выборы и Обама показательно желает уйти как миротворец. Ну не лицемер ли?




Впрочем, судите сами, уважаемый читатель. Лишь напомню, что в том же Ираке, во время Хусейна беженцев не было, а была высокоорганизованная богатая страна. Но, благодаря политике мирового шерифа, ИГ занял обширные территории, сея смерть. Аппетит разгорается, да только Госдеповсая ложь вряд ли поможет спасти ИГИЛовцев. Мельчают моджахиды, да и американские профи покидают посты неспроста.

Демократия по-американски, начиная с атомных бомбардировок Японии, в тексте здесь. В качестве свежих примеров - взращенный Вашингтоном талибан, который по плану ЦРУ провозглашает Америку врагом ислама, а СМИ, втянутые в информвойну, накручивают страсти. Оттого, деятельность исламистов активизируется, и они уничтожают нью-йоркские башни-близнецы. Начинается операция «Несокрушимая свобода». Западный обыватель ликует. Уолл-стрит щедро одаривает праздник возмездия зелеными бумажками.


Сегодняшняя хунта, за деньги и с подачи США, расстреливая и сжигая сограждан, тщится создать цивилизованное государство с названием Украина.

Иной читатель спросит зачем? Ну, это каждая госдеповская Псаки, расскажет, наивно оправдывая убийства чужими руками, для расширения присутствия НАТО на Восток, попутно списывая средства на войну.


Нагнетание истерии вокруг иракского оружия массового уничтожения. Апофеоз - детсадовская демонстрация К.Пауэллом пробирки с иракским химическим оружием в Совете Безопасности ООН. Словом, мировой шериф использует примитивный сценарий. Ту же вьетнамскую войну развязали.. вьетнамские катера, напавшие на корабли ВМФ США!


05.081964-го - первая открытая агрессия США против Северного Вьетнама во время Вьетнамской войны, проведена как некая «акция возмездия» за предполагаемое! нападение северовьетнамских катеров - на американские корабли в Тонкийском заливе. Катера на корабли.. детсад какой-то. Однако, обыватели верят. Иные до сих пор в любую ложь Госдепа или генсека НАТО.

Так что же мировой шериф еще придумает? Некоторые верят в то, чему верить удобно. А нам с вами. уважаемый читатель и так понятно, что сценарии провокаций примитивны.



"Тюрьма народов"!? сильно сказано прям в духе какого то съезда КПСС :))
Согласен с вами, за Обамой, как и всей властью мирового шерифа стоит Уолл-стрит. Тот же Рокфеллер спонсировал и довоенные эксперименты нацистов, и с помощью его Exxon, Германия импортировала более 90% нефтепродуктов через нейтральную Испанию. Т.е. фашистские самолеты и танки, заправленные Рокфеллером шли на Москву. Здесь, кому интересно:

http://victor-male1.livejournal.com/41074.html
Принципиально катера вполне могут атаковать корабли - в прибрежных водах, конечно. Случаев таких масса.
Ваш пост очень сильно огорчает "борцов за свободу и демократию", "поборников совести и русского либерализма".
эпиграф ,видимо,подразумевает Омерику.Можно ли сделать вывод,что диктатура подонков приведёт к демократии,минуя стадию феодализма,монархии и т п?(имею в виду родину)
Ложь с первого предложения. В Сирию США не ломились, туда ломились европейцы.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков". -Альфред Нобель

Нашёл эту фразу на английском лишь на bashny. net/t/en/300668
Странно.
Эта фраза -- петушиная выдумка. Правильно она пишется так:"Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
Альфред Нобель. Ко-ко-ко!".
Почему? Ракетный катер вполне кораблю люлей насуёт за милу душу.
"Демократия - это когда ягнёнок и 6 волков голосуют за меню на ужин".(с) Кто-то из деятелей США.
Поэтому либерализм лучше демократии тем, что учитывает базовые права людей.
Надо помочь народам США освободиться от Тирании и все будут в плюсе.
Для США , что Европа, что Ближний Восток, что Юго-Восточная Азия, территории, где они справляют "тяжёлую нужду", отхожее место - сортиры, ничего более. Придёт время, когда выражаясь словами одного выдающегося деятеля современности, их "замочат в сортире", уже на территории США, что было бы очень справедливо.

Edited at 2015-11-06 09:58 am (UTC)
Это вы зря так про диктатуру подонков... :) Явно не подумавши Нобеля цитируете :)))

Edited at 2015-11-06 09:57 am (UTC)
Вот именно диктатура подонков
У нас в России крысы Путина и его крысопидоров ....
список можно продолжать бесконечно:
- санкции против России после падения Боинга... Вот только пока нет ни одного доказательства причастности России...
- а на чём основано свержение режима Каддафи? Правильно, вообще ни на чём. Это была якобы поддержка революции в Ливии. Вот только революции не было. А всему миру показали ролик с демонстрантами, который был снят... в павильоне! Чуть позже весь мир узнал об этой фальсификации, но сделал вид. что ничего страшного не произошло...