Charlie Hebdo опять несмешно шутит.


Charlie Hebdo на этот раз опубликовал карикатуры, связанныес крушением А321

Одна из карикатур изображает череп в солнцезащитных очках на фоне обломков авиалайнера. "Опасности российского лоукостера. Мне следовало лететь рейсом Air Cocaine", —  намекает подпись к рисунку на инцидент с французским самолетом, на борту которого в Доминиканской Республике было обнаружено более полутонны кокаина.
Понимая, что ЧЮ у каждого свое, я полагаю, все же, лучше шутить над людьми, а не над  их состоянием и жертвами различных трагедий.

Журнал не впервые "шутит" над жертвами авиакатастроф. Так, летом после обнаружения первых обломков пропавшего в Индийском океане малайзийского лайнера, Charlie Hebdo опубликовал карикатуру, изображающую "фрагменты" стюардессы и пилота исчезнувшего Boeing.

Наверное, погибшие карикатуристы еженедельника «Charlie Hebdo» считали себя культурными. Как и москвичи, умильно выкладывающие в ту пору на снегу у французского посольства сердце из гвоздик, а бескультурные СМИ подавали те события, как единение с убиенными журналистами, и даже их борьбу с терроризмом, демонстрируя показную добродетель и свою духовную смерть. Я же не могу сочувствовать убиенным невежам «Charlie Hebdo», которые профессионально оскорбляли чувства окружающих, провоцируя то терроризм, то горе и ненависть.
Однако,  судя по свежему «Charlie Hebdo», его редакция упорствует в невежественном отношении к иной вере и чужим бедам, настаивая на порочном принципе.



promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
да и икс бы с ними ведь не растрезвонь про сие блогосфера мы бы и не узнали хто такие шарли
Просто бессовестные мудаки, получившие огромные тиражи благодаря политкорректности-их же постреляли бедолаг!
Я поверил бы в их "особое" ЧЮ если бы на следующий день после теракта в редакции они выпустили карикатуры со своими погибшими товарищами...
а что, сильное предложение. согласеню
Даже цинизм имеет пределы, а карикатуристы эти - беспредельщики. Так что сеющие ветер провокаций пожинают бури мстительных эмоций...
хорошо: "сеющие ветер провокаций пожинают бури мстительных эмоций..." - можно буду пользоваться вашей цитатой?