Израиль опять просит..

Согласно Масоретской традиции, через пару тысячелетий от сотворения Мира, из-за голода евреи пришли в Египет,
© Фото предоставлено пресс-службой Армии обороны Израиля
где за 300 лет плодились всвободное от рабской жизни время. В чужом доме допотопно-агрессивный народ потребовал земли и равенства. С тех пор, привычка укоренилась, и стала стилем США. В новейшей истории, с момента атомных бомбардировок Японии - США ок. 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру. Последние фрагменты военной биографии эдакого «хорошего парня» - мирового шерифа, начиная с атомных бомбардировок Японии, в тексте здесь. Однако, игнор женевских конвенций и страх перед возникновением неуправляемой обстановки на границе с Израилем привели к провалу современной фазы плана мирового шерифа.

Поддерживая партнера, Израиль направил предварительный запрос на получение ежегодной военной помощи от США в размере $5 млрд. с 2017-го, когда истечет срок действия текущего пакета помощи в размере $3 млрд., сообщило агентство Рейтер ссылаясь на источники в конгрессе.



 "В следующем году Израиль станет первым и единственным нашим другом в регионе, который получит стелс-самолеты F-35", — сказал министр обороны США Эштон Картер.


Ранее представители Израиля намекали, что им может понадобиться больше средств на военные нужды, чтобы справиться с угрозами, которые, по мнению израильских чиновников, могут увеличиться в связи с принятием соглашения по иранскому атому. На самом деле, причина в кризисе дипломатии мирового шерифа.


promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Ашо, кругом враги и единственная страна на Ближнем Востоке с либерально-демократическим устройством власти должна быть с кулаками, демократию нужно защищать. Израиль — единственная свободная страна на Ближнем востокеи это было достигнуто во время постоянно текущей войны с непримеримым врагом который старается разрушить эту страну, в стране, где тратится на оборонные нужды больше чем в какой-либо другой стране мира. :)
и ещё
Американская неправительственная организация Freedom House опубликовала годовой отчет, который называет Израиль единственной демократией на Ближнем востоке. Это заметно противоречит стандартной левой риторике, которая любит называть Израиль государством-оккупантом. Как отмечает Freedom House, «Израиль был и остается единственной свободной страной в регионе». Отчет отмечает также, что ряд недемократических инициатив неизменно оказывается пресечен на уровне правительства или Верховного суда страны. Отчет отмечает также разительный контраст между уровнем демократии в Израиле и состоянием дел у его ближайших соседей — в той части Иудеи и Самарии, где правит ФАТХ или в захваченной ХАМАСом Газе: обе эти территории определены в отчете как «не свободные». Аналогичного замечания удостоились и соседние Израилю страны, где «понятие свободы не входит в активный словарь».