Рожденный ползать, боится полетов ВКС.

Итоги первого месяца авиаударов в Сирии


Начальник ГОУ А.Картаполов вчера подвел итоги: ВКС РФ уничтожили более 1600 объектов террористических организаций "Исламское государство" (ИГ) и "Джебхат ан-Нусра", а сирийские правительственные войска освободили около 50 населенных пунктов в которые начали возвращаться жители. Операция продолжится совместно с наступлением сирийской армии.


Военные победы соответствуют победам идеологическим - отряд спецназа ИГ сдался в плен. Мельчают моджахиды..

upd: Стало известно, что рейс 9268 Airbus-321 «Когалымавиа» разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.. Приношу соболезнования родственникам и друзьям погибших.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
"Гладко было на бумаге , но забыли про овраги"
Асад уничтожил более 500 000 сирйцев?
А я где-то слышал, что Асад это кровавый диктатор, который уничтожил более 500 000 сирийцев, вот они с ним и воюют, чтобы не быть уничтоженными.

Все войны происходят от безработицы и нищеты, от невозможности жить нормальной мирной жизнью. Ни один нормальный психически мужчина, не возьмёт в руки оружие, пока есть возможность кормить себя и свою семью.

Если Асад не смог обеспечить должный уровень жизни в своём государстве, то зачем его поддерживать?

Edited at 2015-10-31 11:27 am (UTC)
Re: Асад уничтожил более 500 000 сирйцев?
Советую хоть немного посмотреть на экономику сирии например хотя бы за 2009 год. А потом заплакать.
Кстати, отряд спецназа ИГ не просто сдался, а ещё и принял православие.
Вроде ещё сделали операцию по восстановлению крайней плоти и записались в монастырский хор.
неплохой размен - 50 освобожденных кишлаков на 1 гражданскийсамолет
Г-н eentropy, у вас все и всегда будет >в жопе< )
Зашел в ваш журнал, так у вас всё оказывается вся жизнь >в жопе<
..советская радиоэлектроника была в жопе.. Московская жопа..
Словом, в этом вся ваша ж.. вернее правда. Не ругайте меня за правду, ничем не хотел вас обидеть. Правда и только факты, сами видите. да и обижаются на правду только дураки.
Однако, благодарю вас за комент, попробую до вечера ответить вам и прочим, у кого все >в жопе< отдельной статьей.
Удачного дня.
ахахахаха, месяц, Карл! они бомбят песок, а в результате не могут написать кроме "1600". А почему не полмиллиона сразу? Аллепо уже разблокировали? Ахаха, клоуны)
Они там, судя по количеству уничтоженных объектов, с кетайской армией воюют. Но вата все сожрет: пидороссам и чебу-рашкам не привыкать говно жрать))
ответ слабоинформированному qwertyl1102
Во-первых, это не бомбы, а РС.
Во-вторых, подобными рассеянными залпами могут "бомбить" только ИГИЛовцы. Возможно, умеренные, которых поддерживает США. вот ссылка, если интересно зачем это делается:
http://victor-male1.livejournal.com/62651.html
В-третьих - откуда вы взяли, что это именно >РФ бомбит<, ответьте, плз.


а пока вот вам мнение тех, кого обзываете >террористами<





а читателям. в тему скажу, что видео, предложенное г-ном qwertyl1102 не содержит конкретики об РФ, а на заборе, сами знаете, чото накарябать можно. да-с)
Сирия – вывод сделан.
Пользователь stitch_007 сослался на вашу запись в своей записи «Сирия – вывод сделан.» в контексте: [...] она не пришла, все оканчивается миром. Сегодня это очевидно: рожденный ползать, боится полетов ВКС. [...]
Сирия – вывод сделан.
Пользователь 01eg0ff сослался на вашу запись в своей записи «Сирия – вывод сделан.» в контексте: [...] она не пришла все оканчивается миром. Сегодня это очевидно: рожденный ползать, боится полетов ВКС. [...]