Судьба рейса 9268 Airbus-321 «Когалымавиа»

О судьбе рейса 9268 поступают противоречивые сообщения. Инфу онлайн можно отслеживать здесь.

Вкратце - Росавиация заявила, что самолёт компании «Когалымавиа» рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321, следовавший рейсом из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров над Кипром. Лайнер находился на высоте 9 тыс., когда экипаж связался с диспетчерами и запросил посадку в связи с поломкой радиостанции. Вскоре после этого связь с самолетом пропала. Самолет вылетел в 6:21 мск и пропал с экранов радаров через 23 минуты, имея на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа.




уже был пост в промо, всем все уже известно.
Пост вроде не о том, кому что известно Он называется "О судьбе рейса.." - потому, что здесь можно отслеживать информацию онлайн.

Edited at 2015-10-31 09:45 am (UTC)
Сердюкова авиапромом поставили управлять. вот и первые результаты.
Ну, Слава Евросоюзу, самолет не отечественного производства. Да и вы немного спутали гражданскую авиацию с авиастроением.
Сайт KOLAVIA.RU заблокирован
Сайт www.KOLAVIA.ru заблокирован
Синайский полуостров - зона конфликта между египетскими властями и террористами, поддерживающими "Братьев-мусульман", объявленных государством вне закона с 2011 года после очередной смены власти. Исламисты регулярно организуют теракты и нападения на египетские вооруженные силы и полицию.
Сбили. С моря. Сами знаете кто.
Ждём по этому поводу от Задорнова:





Ведь смешно же, а? Ахуенно смешно?
Конечно "смешно", над МН 17 смеялась вся раша, пусть дальше смеются....ватные имбицылы...

"Кагалымавиа" блять, одно название чего стоит.
Покой душам погибших, слетали на отдых называется..(((
Ну упал и упал. Что трескотню разводить,непонятно
Оочевидно, что к крушению самолёта причастны мусульма
Ну здесь очевиден почерк мусульманских террористов! Такое зверство могли совершить только мусульмане! Других заинтересованных сторон в данной ситуации не прослеживается!
Погоня за обогащением авиакомпаний и равнодушие Росавиации долго будет приносить такие ужасные новости.На каких летательных аппаратах летаем? Месяц назад летела я на старых самолетах- не горю о мастерстве пилотов- отдельное им уважение.Но в салонах все выпадало на пассажиров из впереди стоящих кресел,ручки примотаны клейкой лентой -это что,простите?За какой сервис мы платим? Где контроль за сроком использования этих средств воздушного перемещения?Человеческая жизнь очень дорога,никакие соболезнования и компенсации не вернут родных.