Теория и практика.

Подъезжаю к перекрестку. По первой полосе остановился "Москвич", за ним ЗИЛ-водовозка. Не желая быть третьим, медленно переехал во второй ряд. ЗИЛ встал со вздохом облегчения в тормозах. Однако в следующее мгновение  дернулся вперед, въезжая  в "Москвич". Чувствовуя, что время становится густым, я наблюдал детали: москвичёвский бампер  медленно сгибался, на нем лопался хром, заднее стекло "Москвича" выпадая, плавно  легло  на багажник,  затем  так же плавно встало на место.

 Авария! крикнул кто-то,

.. и  время вновь потекло в привычном ритме: старичок выскочил из "Москвича", смешно пытаясь  руками отодвинуть ЗИЛ. Водитель ЗИЛа - растерянный мальчишка сбивчиво объяснялся: ".. тормоз, тормоз мне надо было удерживать, когда тонна воды в цистерне .. нас учили.."

- Не потеряйте  заднее стекло, сказал  я старичку-Москвичу.
- Причем здесь оно? -  еще больше испугался он, но подошел, потрогал. Стекло было цело,  однако выскочило из проема вместе с уплотнителем, и лишь казалось, что стояло  на месте.

Желая  удачи участникам ДТП, уезжая, я думал о том, что старость не всегда опытна - старичок, вручную пытавшийся  двигать ЗИЛ, был явно не адекватен, однако ведь  являлся участником дор.движения! Еще думал о том, что выученная теория не помогла водителю ЗИЛа.  Опыт приходит через практику. Еще думал, что человек только сам может убедится на практике. Напр, о том, что время относительно.
.. в общем, думал я, теория относительности одно, а практика – очень  другое.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Испытывал нечто подобное со временем несколько раз. Удивительные состояния.
зил для меня шикарная пока ещё машина, я на газоне-51 рассекаю. люблю её до невозможности.
Съехал с Ленинградки. Стою совершенно один, у меня правый поворот. Пропускаю идущий по основной дороге через перекресток поток, жду когда смогу вклиница. Смотрю в зеркало заднего вида. Сзади подъезжает рейсовый автобус. Подъехал. Остановился. Ждем. Смотрю в боковое зеркало и вижу, что этот урод автобус вдруг начинает движение, пытаясь объехать меня слева. В дорогу не вписывается, вписывается мне в левый борт.
Приехавшие гаишники долго и с удивлением рассматривали водилу. Длинное нескладное чудо в прыщах и соплях.
-Нахрена ты поехал, видно же, что не вписаться? И машина впереди, и поток через перекресток. Нахрена ты поехал?
-Я ниии-ззз-ннааа-ююю!!!
***
Поворот направо, отделенный островком от основной дороги. На середине островка Столб. Обхватив этот столб бампером стоит огромный линкольн-континенталь. Дедка лет 70-ти пытается руками развязать бампер закрутившийся вокруг столба. Схватился, значит, за бампер и тянет его. Пыхтит, кряхтит, и так тянет-потянет. Рядом стоят три копа и ржут. А могли бы помочь за Бабку, Жучку и Кошку. Я бы им и Мышкой подыграл...
З.Ы. Столб с островка сняли через два дня, перенесли на обочину.
Отличные истории)
.. кста, дед, что на Линкольне не зря показал примером, где нужно устанавливать столбы. А вообще. неадекватов на дороге делают им же подобные хамы. У кого нерв слабее, тот и съезжает с катушек первым. По поводу автобусов.. туда нужно особо тщательную медкомиссию - у водителей автобусов нелегкий труд. Уважаю. Вот в тему:
Автор, вам даже полный завес промо не поможет, если таланта хоть малейшего нет, это бесполезно. Не засоряйте уже наш эфир, а?

Если кажется, что я один такой дебил и вру, оцените просто количество комментов на ваш промо-пост и любой другой.

Исчезните, будьте так любезны.
Факты говорят что Максим "дебил и врет"
Заглянул в профиль, так вы "Совершенный никто, человек в плаще"))

Вообще, заинтересовала фраза "Не засоряйте уже наш эфир, а?"
Но ведь как правило в вашем эфире r0l -- про изнасилования в туалетах или пикап. Вот и теперь висит:
"Отдам мужа в хорошие руки. З/п > 1 млн/мес."
"Ультрапастеризованное молоко" и
"Общество психопатов"

что-то подсказывает мне, что вам не "кажется, что вы дебил и врете" -- Факты говорят. Так завидуйте молча, любитель эфира типа "Общества психопатов" Максим Ефимов
Re: Факты говорят что Максим "дебил и врет"
Мне бы такую траву. Какое отношение имеет проплаченный топ, который един для всех ибо проплачен, к моему скромному журналу, который читают три с половиной человека?

Я определенно хочу попробовать веществ, которые подсказывают эту связь.
нищеброд детектед
Нет денег, чтобы занять промо - будешь ныть и читать чужие.
Бгг.