Детей лишили творчества?


Хотя вид привычного журнала и дневника в эл.виде сохранен, и к каждому уроку препод может добавить коменты, остался ряд существенных недостатков.
Напр, дневник доступен родителям 24 часа в сутки. Отсутствует возможность подделывать или удалять оценки.

Детей лишили творчества в реставрации, и фантазии в сочинительстве легенд. А ведь эти качества крайне необходимы будущим разведчикам, политикам и философам.
Другое дело, сиропом обвести оценку или замечание, и накрыть банкой с муравьями. На утро, муравьи оставляли вам чистый дневник и свободу действий, сберегая до поры нервы всех заинтересованных сторон.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Доброе утро!

Про дневники и баночку с муравьями - это сильно! :)))
Обязательно научу сына!
Большинство современных детей не умеют принимать самостоятельно решения. И в этом виноваты мы- родители, контролируя ребенка по любой мелочи, круглосуточно и лаская свое ЭГО делаем из них своих рабов.
А есть ещё электронный дневник на сайте школы. Оттуда двойки муравьями не выведешь. Печалька.)))
муравьи-реставраторы
Отпад)) Вы расширили мои представления о реставрационных методиках - пойду поделюсь с реставраторами и химиками, а то они всё вредной для здоровья химией чернильную информацию лично сводят до сих пор, а тут и помощники бесплатные!!)))
Наверное это самая нелепая отмаза, что мол электронный дневник лишает детей творчества, дневник вообще по определению не заточен на это, дневник - это форма контроля , не более. В современном мире с электронным дневником работать легче)