О космодромах и ворах.


Эксплуатация космодрома "Байконур" (каз. Байқоңыр — богатая долина) обходятся российскому бюджету ок. 6,16 млрд рублей в год. Оттого, Россия после 2018-го  перенесет пилотируемые пуски на новый российский космодром «Восточный». Там Путин намедни провел специальное совещание, где вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий ракетно-космическую отрасль, высоко оценил нынешние темпы строительства "Восточного". Конечно высоко, ибо теперь оставшиеся на свободе воры, как тараканы разбежались по Земле.
Белоруссия экстрадирует в Россию вороватого предпринимателя, трудившегося на «Восточном» Ивана Чопозова, задержанного в Минске. Компания Чопозова выполняла часть работ в Амурской тайге. Вот уж точно "на воре и шапка горит", ибо вчислить беглого бизнесмена не составило труда: по белорусской столице он разъезжал на "Мерседесе", усыпанном стразами.


.. кста, завистливые тролли, и любители сказок про Ольгино, пользующиеся примитивным словариком: ".. все воры .. всё власть виновата.." – просьба не сливать неврозы. А хочется адекватного диалога – пишите грамотно, культурно, и разумеется аргументированно.



promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Ну что за власть пошла! Только унеси чего чужого, сразу вором обзывают))
Что-то подсказывает, что с такими темпами воровства, эксплуатация космодрома "Восточный" будет обходиться российскому бюджету около 12 млрд рублей в год.
Ну и плюс еще стоимость вывода массы в космос дороже чем с Байконура вроде....
Ага. Новая масть ЕдиноРоссов - ТАРАКАНЫ !