Невольный Навальный и сброд либеральный.

Либералы обладают способностью видеть истину, отказывая в такой возможности другим. Либералы как и попы раскалывают свою религию на течения, невнятно вещают о методах управления ратуя то за политический либерализм, то за патриотический либерализм и даже революционный либерализм. У либералов экономический либерализм порой выступает против социального либерализма. Оттого либералы вместо реальной помощи людям о которой много говорят, лишь митингуют. Делятся внутри, лицемерно призывая к объединению.  Казалось бы – такие простые истины декларируют, но даже толком сформулировать что такое либерализм так и не сумели. Тот же "Парнас" с откровенным запашком национализма.. Так либералы и опустились до ненависти к своей истории и своей стране, используя радикальные методы в борьбе за власть. Вред от их либерализма не меньше чем от коммунизма.  отнимая у обывателя уважение к самому себе, либералы и объединится толком не умеют. Идеологи либерализма о коих ниже, свои идеи в стиль своей жизни почему-то не внедряют, но воруют пуще иных. Собственно, поэтому и становятся в оппозицию. Кто эти умствующие теоретики - по порядку.
А.Навальный - не самый маститый псевдолиберал но так стремится им стать, что начнем с его "заслуг" перед Родиной. Вождь хомячков и позёр, которого буржуины еще в Йельском учили мазать грязью Россию, пиарится на пост Президента, не имея понимания ни геополитических проблем, ни экономических - одно словоблудие о коррупции. Это учитывая инструктаж ЦРУ. Между тем, его жена имеет и бизнес, и недвижимость в Европе. Поэтому патриоты его то яйцами закидают, то откровенно посылают к работодателю. Клевета Навального очевидна и в его видеофейках. Напр фейк о Медведеве.

Намедни Алексей сбежал от судебных приставов, которые зашли напомнить, что Замоскворецкий суд столицы в среду предоставил ему отсрочку для погашения ущерба по делу «Ив Роше Восток». Навальный просил отсрочить платеж на пять месяцев, суд согласился только на два, чтобы не прибеднялся.
Суд посчитал, что раз из общей суммы долга на счет «МПК» пока поступили только 2,05 млн руб., то Навальный должен за два месяца погасить весь ущерб, то есть не 1,5 млн руб., а 2,4 млн руб. Соответственно, ежемесячная выплата составит 1,2 млн руб.
Однако, наворованные Навальным суммы на порядки больше.

Разумеется, приставы, в рамках закона напомнили Навальному, чтоб не расслаблялся, ибо сроки грядут. Но тот вновь принялся изображать подневольного, и в своем блоге карябает детсадовские глупости, мол приставы пришли, чтоб : «доложить Путину: как вы, Владимир Владимирович, и велели, не даем Навальному жизни.. »
Всвязи с его неповиновением приставам, теперь ему грозит штраф до 2,5т.руб.

Ранее Алексей Навальный писал в своем блоге что ему скрывать нечего, так как "неуиновен". И дал ссылку на полный текст обвинительного заключения по, так называемому, «Делу Кировлеса». Мол, сами смотрите и «снимайте лапшу с ушей». Но буквально через неск-ко часов ссылка перестала открываться, «Обвинительное заключение по обвинению Навального А.А. в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ» исчезло из сети, а ссылка перестала функционировать. Удивительна скорость, с которой Навальный удалил полное обвинительное заключение, которое могло бы пролить свет на его невиновность. Подробно разобрался в сути дела Олег Лурье. О клеветнической позиции Навального можно судить в состряпанных им роликах. Основываясь на сплетнях местных жителей, Алексей пытается обливать грязью многих. Более известен его фейк о Медведеве. Разоблачение здесь. Словом, Алексей шьет белыми нитками и носит кроссовки дороже медведевских... Отлично аргументировано о его лже-расследованиях здесь Так, что даже либерал Явлинский против клеветы Навального! И пусть русофобы тайно "подогревают" Алексея.



.. в тему напомню о слабоинформированных обывателях и их кумирах, которые публично поют: "не стоит прогибаться под изменчивый мир" , думая однако: "уж лучше прогнуться под бакс". Это и есть модель мира в которой живет либерал.
Подобные Навальному или его "другу" кривляке М.Касьянову, который будучи министром Путина, лицемерно с ним уживался, но "вдруг" стал демократом. Или их подельнику Чубайсу, возглавлявшему правительство и трусливо раздававшему бандитам и олигархам гос.собственность. Теперь Чубайс пилит Роснано. Или лжецу Макаревичу, которому подпевают "либералы". Однако, Андрей искренен. Он искренне верил Путину, потом голосовал за Медведева, после был доверенным лицом Прохорова.. Такие лицемеры подпевая и Западу и карателям, являются предателями Родины, сидя у которой за пазухой туда же и гадят.

Тот же фанфарон Невзоров в приступе софистики Гвардейскую лену обозвал «Колорадской» .  Невзоров даже не понимает, что мат не проблема языка, а проблема личности.  Так за его мат на укрСМИ еще и поблагодарят. Что трусоватый и крайне лицемерный Б.Надеждин, что хамоватый Л.Гозман - оба живут в нафантазированной ради самопиара реальности. Их фантазии вкушают им подобные.


Напр, Кафельников — самый титулованный теннисист в истории России. Казалось бы, страна помогала человеку подниматься. Ообеспечила ему славу и пора отплатить тем же. Но Евгений теперь невежественно клевещет на страну. Оно и понятно: Кафельников твитит либеральное словоблудие Л. Гозмана. Владимир Рыжков, клянчащий деньги и голоса избирателей, много лет  пытается внушить россиянам, что «Дни Путина сочтены».
.. собственно так и поступают бескультурные, мусоря в своих же подъездах.


Ранее талантливые на своем поприще Гарри Каспаров и Лия Ахеджакова. О первом негодяе чуть подробнее. Казалось бы интеллектуал. Аналитический ум обязан работать адекватно. Гарри еще в ноябре 2012-го, поспорил на доллар с The Daily Beast, что «Дни Путина сочтены». Оказываетсся, воспитанный советской школой лицемер Гарри давно и искусно скрывал свой менталитет, пользуясь благами России. Был четырежды в составе команды СССР (1980, 1982, 1986, 1988) и четырежды в составе команды России (1992, 1994, 1996, 2002). Теперь в забвении не в силах выдумать ничего лучшего, он пишет: "Олимпийские игры, благодаря диктатурам ХХ века, стали мероприятием политическим, и обсуждение вопроса о дисквалификации сборной России, конечно, является формой санкций", — так одобряет Гарри Кимович политизацию спорта. Угадайте с первого раза, где растиражировали его статью? Конечно в укрСМИ!
Касаемо Лии Ахеждаковой - искренне жаль, что разум покинул ее.


Ныне пиарящийся во многих токшоу С. Станкевич смотрится всюду бледно и как дискуссант. Этот сбежавший в США бывший истовый член КПСС вернувшись, пытается разглагольствовать о либерализме, как и бывший участковый и депутат Вячеслвав Мальцев который настолько невежественен, что кроме: ".. все становится хуже.. голосуйте за парнас, может быть (!?) что-то изменится..".

За словоблудие "по морде в прямом эфире" получают и псевдолиберал К.Боровой, и псевдоаристократ с манией величия Понасенков, подравшийся на передаче с попом Кураевым. Это не мешает Понасенкову быть ведущим авторской рубрики в журнале для геев "Квир". Забавляет неврозами и Амнуэль. Получив российское образование где бы не работал - "лишь бы не работать". Однако теперь «эксперт за печеньки» демонстрирует аморальность и самоисключительность: «В России нужно изменить умонастроения всего населения


Страшно далеки от народа либералы Яблока так, что народ за них не голосует. И правильно. Зачем голосовать за того, кто тебя грабит, но рассказываетт народу какой он должен быть. Учит народ лидер Явлинский. Пафосно. Многословно. Книгу выпускает с инструкцией как ограбить Россию.

.. Возможно.. вероятно.... закручивают гайки.. и прочее словоблудие показательно для белоленточников. Мы.. будем.. защищать.. обещает яблочник Митрохин. Да не нужно навязывать свою софистику как защиту. Ибо если идея справедлива, следует находить тех, кому необходима защита, а не рекламировать свое "милосердие". Помогайте людям, и добрая молва будет вам наградой..

Пока же только словоблудие Шендеровича, или софистика "наукообразных" по поводу керченского моста.

.. непонятно как.. и как они это будут делать ..это неизвестно.. - это мантры эксперта Юрия Медовара с его "Непонятно как" полученными, давно несвежими званиями и знаниями про керченский мост. Именно эти мантры повторяются в различных видео сотни раз. Вот пруф изобилющий такими словами паразитами и софистикой.  Выступления Медовара показательны, ибо неуверенность - черта либерализма. Яблочник, он как и прочий либерал - существо обидчивое, нежное. Либералы ставят под сомнение любые реалии ради самопиара. А постоянные призывы к покаянию и одновременное очернение страны - признак невротика сидящего за пазухой своей Родины и туда же гадящего.


Тот же Быков - человек который умничая заключает сделки с совестью. Быков до сих пор с Крымом не определится никак: "Его аннексировали, чтобы наказать Украину и объявить изменниками собственных оппозиционеров, а не для того, чтобы он цвел и зрел.." – вот такое словоблудие от Быкова.  Илье Шаблинскому и вовсе наплевать на волеизъявление крымчан.  Его содержат в Совете при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, как яркого представителя пятой колонны и лицемера. Пусть  теперь кто-нибудь скажет что свободы слова в России нет.
Однако сброд либеральный, так и не нашедший внутрипартийного согласия пропагандирует ненависть к Родине.

p.s. Алексей Навальный, отправлен на обучение в американский универ "Йель" по программе "Russia Balance Sheet" (Баланс России).  Ее цель - "обучение тех, кто в скором времени сможет управлять Россией". Данная информация не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF с сотрудниками фонда CSIS. Фонд USRF обвиняют в нарушении целостности суверенитета России. В совет директоров USRF входит бывший посол США в России Джон Байерли. Центр Исследований CSIS имеет одним из попечителей Збигнева Бжезинского, широко известного в России русофоба и сторонника идеологии мирового господства США. Кроме Бжезинского, в состав попечителей CSIS входит также Генри Киссинджер. Проект "Russia Balance Sheet" является детищем CSIS и составляет часть работы Центра по разрушению целостности государств в Евразийском регионе. На сайте проекта указаны основные руководители и разработчики программ. Среди них присутствуют Сергей Гуриев, ректор РЭШ, и Айла Цывинский, преподаватель Йельского университета. Именно эти два человека, по признанию Навального помогли ему попасть в Йель.

материалы в тему:
О либерализме и фашизме.
Западло ругать страну, в которой живешь
Атомная бомба и план Путина.
В Ольгино, за зарплаткой ..
Тролль слился про Ольгино
Глава ВТБ о "тайных богатствах" Путина.
Канал «Дождь». Либералам о свободе слова.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Зато он образец той самой "умеренной" оппозиции, что безуспешно ищут (или тщательно скрывают) в Сирии. Я благодарен Лёше, что он не взял в руки автомат, хотя уровень примерно тот же.
Гонять, гонять сучонка!
И не давать ни малейшей передышки.
Чтобы понял: вонять на площадях вредно.


вонять на савушкино доходно , но скоро будет черевато

Автор, как погодка в Ольгино? Снег уже выпал?
граждане тролли, учитесь писать аргументированно
не занимайтесь привычным словоблудием
.. если, конечно сумеете.
Re: О дискотеках и танцах-шманцах в песнях советских лет
зачем?
Не пора ли вообще убрать его из инфополя? Надоел.
Лехаима в президенты ! Он жуликов и воров всех сразу на колыму отправит

зачаем? на Лене мост недостроен. Дорогу опять же на БАМе надо доделать. Да, мало ли дел!
в домкоме снова поют
Вручите ему фото подстрелянного лося и арестуйте за картину дворника с забора. Задолбала эта 5 колонна подхалимов от власти. Это сколько же денег на эту свору тратится зазря! Как говорила уборщица у нас в школе, лет 50 назад: "И ходют и ходют, и серут и серут..". Каждому бы(пи-пи) по лопате..

Edited at 2015-10-15 07:05 am (UTC)
Навальный вождь хомячков
Пидор Навальный - вождь хомячков?
Прикольно!
Волрдин вождь геев, очком своим гарантирует процветание России!
Эта эпопея уже больше недели длится. А первый пост только сейчас. Нет денег , нет и рейтинга? Никто за бесплатно поддерживать не хочет.
Зашел в пост- как в ведро с говном окунулся. Навальный - это настоящий Герой России, который принял активнейшее участие во вскрытии хищений в России на миллиарды долларов. За что с братом и пострадал. Ему памятник при жизни ставить надо.
Так поставьте. Как говориться - флаг в руки, барабан на шею
нет боха хроме Нецоффа и Овальный пророк его!