Спин

Каждая система состоит из элементов. Вакуум из нулевых колебаний темной материи. Его любая точка – потенциальная Точка Сборки.
Так, импульс, являясь системой, передает свои свойства векторным точкам вакуума, задавая траекторию. Одновременно, отстающие возмущения от точки к точке, являясь генераторами затухающих колебаний, формируют волны.

Каким образом происходит взаимодействие систем? Одна из составляющих системы – спин. С помощью его свойств, мы можем детальней описать и частицу, как систему, и интеграцию систем. С т.з Квантовой механики, частицы образуют систему благодаря своим орбитальными моментам. Орбитальные моменты, подобно универсальному клею, имеют характеристики, поддерживающие состояние системы. Сами моменты, в частности, обусловлены спином. Но вот в чем нонсенс. Современная физика представляет "Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) как собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого". Запомним ошибочное определение: «Спин не связан с перемещением частицы как целого», и устраним этот наукообразный нонсенс, детализируя систему.

Начнем с импульса. В более общем виде, справедливом для релятивистской механики, определение импульса, это: «аддитивный интеграл движения механической системы, связанный согласно теореме Нётер с фундаментальной симметриейоднородностью пространства.» О неосновательности фундаментальной симметрии и теореме Нетёр мы уже говорили. И позвольте, никакое пространство не может быть однородным. Точнее, однородность принимается лишь, как допущение из-за отсутствия в науке более объективных механизмов наблюдения.
Импульс образует всё: любую волну, частицу, ядро, атом. Импульс образует Вселенные. И тут самое время вспомнить, что неопределенность понятия множеств в наивной теории, когда их построение допускалось объединением объектов, обладающих хоть каким свойством, обнаружило серию противоречий, что подорвало доверие к Теории множеств. Эта ситуация в прошлом веке получила известность как "кризис оснований математики". Безусловно, сегодня теория множеств имеет иные обобщения. Однако, учитывая ошибки прошлого, можно постулировать следующий закон: Изменение структуры внутренних событий любой системы подмножества - обязательное условие эволюции материи.
По-русски: хочешь жить – умей вертеться.


В тему, замечу: элементы отнюдь не инвариантны, коими их любят представлять для простоты ученые, забывая о волновой природе, чтобы выстроить всевозможные модели атома.
Конечно, понятие Спин связано со статистикой, которой подчиняется ансамбль субатомных частиц. Однако, спин, создавая собственное поле, связан с движением в пространстве. Спин, это структурная характеристика импульса, его компонента. Оттого спин необъясним в рамках релятивистской механики, представляющей его моментом вращения оболочки частицы, поперечная скорость которой окажется > C, что недопустимо с позиции релятивизма.
Безусловно, спин, удачно описан, как инструмент в системе тождественных взаимодействующих частиц. Но оставим спин выраженный Ларморовской прецессией и Прецессией Томаса, влияющей на изменение векторной ориентации частицы противоречивым физикам, с их: «Спин не связан с перемещением частицы как целого
Кста, поскольку Природа пользуется фрактальностью, почему бы ученым не ввести из классической механики понятие нутации, как показатель, влияющий на вектор? Но шутки в сторону.

Спин возможно определять не только как векторную сумму спинов элементов системы и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы. Иструмент обменного взаимодействия - спин является отображением внутренних процессов импульса. Следовательно, Спин, это подмножество моментов количества движения волнового поля. Физики верно считают спин составляющей момента количества движения. Оттого неверно считают, что: «Спин не связан с перемещением частицы как целого

К чему написал эту статью?
Хочу чтобы вы дольше жили. Ведь теперь вы знаете, что взаимодействие систем продлевает жизнь. Однако, не думайте, что я только критикую науку. Ведь еще дедушка Ленин называл тех, кто ничего не предлагает взамен - критиканами. Посему предлагаю уважаемому читателю начать с себя: не мусорьте, чаще улыбайтесь, меньше кушайте и больше двигайтесь.
Задайте себе этот импульс, и система которую называете Жизнью, обязательно заинтересуется вашими начинаниями.

Tags:
Да, нутация земной оси может быть "анкерным" механизмом в солнечной системе, для включения земных триггеров во всем частотном диапазоне формирующем спин человека - отсюда и разное качество сборки, неизменно ведущее к разнообразию тензоров и способностей творческого преобразования, как темной материи в объект, так и обратного преобразования.
Пренебрежительное отношение ученых-каббалистов к генетически заложенным свойствам спинов, своей погрешностью уже являет их чудовищное фиаско в мировой экономике спроецированной на мифологию.

Правда, совесть и любовь осветляют темень вновь!)
Вот всё делаю, как советуешь: не мусорю, мало ем, улыбаюсь (реже), много двигаюсь, а Жизнь не очень балует. Что делать?))) Или лучшее, враг хорошего?
Большинство людей, подменяя жизнь психологически комфортным сроком дожития, ограничивают себе сознание догмами и правилами, а природные явления ограничивают понятием Бог или объективным опытом по типу "так все делают". И только единицы, выйдя за границы дежурного, объективного Сознания, обнаруживают, что Жизнь только начинается.

Чем глубже познаешь в себе Вселенную, тем длиннее Жизнь. .. кста, меньше спать - еще один способ удлинить себе Жизнь.
http://victor-male1.livejournal.com/15269.html
Спасибо, Виктор. Прочла о сне, раньше тоже читала. Вот за что тебя ценю, что умеешь всегда ответить по делу.
Просто временные трудности. Преодолею.
А как вы объясняете такое свойство спина, которое запрещает двум электронам на орбите иметь одинаковый спин?

Предлагаю считать спин дополнительным способом поглощения эфира (вакуума) частицами материи.
Частицу с массой покоя можно представлять как постоянно живущую дырку в упругой расширяющейся плёнке, которая поглощает эту плёнку и создаёт приток её к себе, что моделирует гравитацию. Тогда спин частицы - это поперечная волна, бегущая в ту или иную сторону по краю дырки. Такая волна будет создавать дополнительное поглощение плёнки и её течение к ней. Целый или полуцелый спин связан с числом таких волн. Внешне это проявляется как магнитный момент частиц, поэтому два разнонаправленных спина помогают двум электронам удерживаться на одной орбите, а однонаправленные "отталкивают" их прочь друг от друга.
Согласен. Согласен с любой теорией. Ибо теории дают импульс жизни. Оттого даже согласен со всем, что обо мне думаете. Вот только против >поглощения эфира<, его и так не хватает теоретикам)
Теоретикам много чего не хватает. А эфира хватит всем, если знать, что это такое. Давайте разберёмся с этим "дефицитом".
Когда в науке пропал эфир? Когда Майкельсон и Морли не нашли его влияния на скорость света. Влияния, которого он должен оказывать по представлениям физики начала прошлого века. То есть эфирный ветер не ускорял и не замедлял световые волны, идущие соответственно попутно или поперёк его направления в установке Майкельсона.
И не должен был. Потому что эфирный ветер дует не вдоль поверхности планеты, где его искали, а влетает в её толщу почти вертикально с ускорением свободного падения. В вертикальной плоскости нашли влияние эфира на световые волны, но не на их скорость, а на их частоту (опыты Паунда-Ребке). Это влияние иногда называют гравитационным покраснением фотонов.
Темная материя хаоса.
Пользователь mw68 сослался на вашу запись в своей записи «Темная материя хаоса.» в контексте: [...] Вкратце описывая AR, добавлю, что именно вакуум [...]
Масса частиц.
Пользователь gogaverylong сослался на вашу запись в своей записи «Масса частиц.» в контексте: [...] всякая точка вакуума, как составляющая Абстрактной реальности – потенциальная точка сборки [...]
Масса частиц.
Пользователь alphizik сослался на вашу запись в своей записи «Масса частиц.» в контексте: [...] всякая точка вакуума, как составляющая Абстрактной реальности – потенциальная точка сборки [...]
Еще раз о массе и новой физике.
Пользователь alphizik сослался на вашу запись в своей записи «Еще раз о массе и новой физике.» в контексте: [...] на формирование частиц. Часть энергии нашего γ-кванта, заберет либо ближайшая точка сборки [...]
Еще раз о массе и новой физике.
Пользователь alphizik сослался на вашу запись в своей записи «Еще раз о массе и новой физике.» в контексте: [...] учитывать, что она обусловлена не столько внешними воздействиями, сколько свойствами конструкции [...]
Темная энергия.
Пользователь micha2000 сослался на вашу запись в своей записи «Темная энергия.» в контексте: [...] космос. Вселенные создаются через взаимопроникающие уровни ТС. Отмечу особо, что именно вакуум [...]