О либерализме и фашизме.


Россия всегда нуждалась в сильной оппозиции. Ибо либерал считая права и свободы высшей ценностью, распространяет демократические принципы необходимые любому светскому государству. Однако, сформированные историей 90-х убеждения вечно и всем недовольных невротиков, которых в народе называют «либерасты», ослабляют государственность. Современный либерал больше похож на коллаборациониста.

России нужно здоровое либеральное крыло, а не подонки «пятой колонны». Сегодня, грехопадение российского либерализма очевидно. В 90-е правительство возглавляли либералы, проявив свои лучшие качества в разграблении России. Теперь, слабоинформированные и незнакомые с историей, пытаются делать из них патриотов. Вот и М.Касьянов, известный в 90-е, как «Миша двапроцента» поехал «стучать» к хозяевам – повез «список Немцова». Только хозяев не интересуют отдельные персоны и списки.
Уолл-стрит интересует Россия целиком с ее банками, недрами и промышленностью. Вот спонсируемое магнатами ЦРУ и оказывает давление на обывателей через предателей или агентов влияния - от Касьянова до «носителя культуры» Макаревича, которых как «кукол дергают за нитки». Оттого, Макаревич и поет для карателей, ибо не либерал скорее, а обычный предатель Родины. Сидит у которой за пазухой туда же и гадит. Именно так поступают бескультурные, гадя в своих же подъездах.

Если у человека отобрать культуру, он постепенно становится зомби потому, что ему не на что опираться кроме нацистских мантр. Если у человека отобрать историю, он становится дикарем потому, что не нужно думать о культуре. Ибо культура формирует историю. Культуру и историю невозможно разъединить, распилить или разрезать - все это область манипуляции сознанием, чем и занимается США, в России, пытаясь через псевдолибералов идейно "украинизировать" Россию, да развалить Украину, где инакомыслие и либерализм запрещены официально. Оттого и российские каналы на «демократической» Украине запрещают, ибо боятся правды. Потому и запугивают, убивают неугодных. Даже сайт с расстрельным списком создали не понимая, что всяким образом загоняют в подполье группы людей, которые выражают свой протест любыми формами. Яркий пример - список Наливайченко на НАТОвском сайте «Миротворець». Из этого списка уже многие убиты, ибо сайт поддерживает террор. Состав фигурантов сайта очевиден, а сам сайт нарушает укр.законодат-во, да и в любом демократическом гос-ве был бы закрыт. Но укрхунта беззаконна, да и безграмотна. К тому же извращает историю. Оттого не понимают создатели сайта «Миротворець», что только восстанавливает против себя народ, который будет все агрессивнее противостоять любыми доступными методами против беспредела укрхунты.
Ведь двигаться в том же направлении, котором уже скакали бессмысленно - даже зомбированному видно. Киев под внешним управлением, как и Укр Нац Банк. Посольство США со времен майдана являлось штабом, и давно обосновалось в укрхунте, впрочем, как и иностранцы в Раде.
Украина перестала быть суверенной - случилась глобальная зрада. Куда двигаться укрхунте?  – списать промахи на внешнего врага.

Отсюда одержимость идеей мирового заговора против нации. По этой причине фашизм проигрывает всегда, ибо неспособен объективно оценивать геополитику. У фашизма нет борьбы за мир, но сам мир существует ради войны поэтому война перманентна. Оттого укрхунта, хотя и обещала -  не отводит военное вооружение на Донбассе, да и сам вопрос упирается в конституционную реформу, которой не будет. Когда это поймет мировая общественность, война войдет в следующую фазу. Оттого нет смысла анализировать Минские договоренности. Их нужно только выполнять. Однако, в Минске2, упор делался на то, что пока не будет конституционных реформ, говорить о контроле границ не имеет смысла. А конституц.реформы не будет, ибо фашистам законы лишь мешают.

Когда я был в Киеве до укрхунты, люди там общались на русском, были приветливы а город радостный и чистый. Бендеровцев тогда можно было найти лишь сильно постаравшись в каких-нить пыльных уголках многочисленных мелких институтов и контор. А теперь они сносят памятники, расстреливают интеллигенцию, разрушая собственную культуру. Стирание представлений о себе и уничтожение истории, есть духовное убийство народа. Оттого, уж не первый год говорю украинцам: запомните пожалуйста, что можно помочь своей Родине лишь делом разоблачения укрхунты, а зомбированно  пересказывать ее ложь ползая по инету, конечно можно только за $33, или от ненависти к правде.
Сегодняшняя власть Киева, вместе с украинцами уже не сделает никакой конституционной реформы. Ибо совместно все на Украине делали череду исторических, юридических и уголовных преступлений. здесь об этом все линейки коментов

Украинцы, вы дважды выбирали Януковича, но как сами теперь  утверждаете, ваш выбор оказался плох. Подумайте, прежде чем делать следующий выбор, чтобы помочь Украине делом разоблачения укрхунты, а не зомбированно ползать по инету, пересказывая ее ложь, ибо скакать прежним курсом - ума не надо. Как не надо ума валить свои ошибки то на Кравчука, то на Ющенко то на Януковича – это трусость и невежество. И сегодня, если вы выбрали Порошенко, значит также несете ответственность за убийства и за свободу слова, которая на Украине сводится к запретам - запретить русскую культуру, запретить русский язык, запретить русское телевидение.. Ведь у укрхунты нет иного шанса удержаться у власти, кроме запретов и насилия.


Поэтому укрхунта и ненавидит историю. Поэтому и уничтожает всякого, кто сопротивляется ее режиму. Это и есть бандеровская идеология в действии. Однако, хорошо, что нацисты третируют историю, без которой строить свое будущее невозможно. Поэтому, фашизм долго не живет.
Свое невежество нацисты выражают презрением к интеллигенции, противопоставляя ей бездумные ритуалы. А любое несогласие расценивается, как предательство идеи. Идеи, основанной на ритуалах, внушающих культ силы, когда возвышают себя по национальным или языковым признакам за неимением иных. Оттого, фашисты, опираясь на шовинизм, приходит к власти через ее захват, а не через ее обдуманное многонациональное делегирование. Силовой захват подавляет свободу волеизъявления, делая из граждан толпу, чтобы опираясь на нее, как на менее образованную и невротичную часть народа, инфицировать нацизмом слабых.
Слабость всегда вызвана страхом. Страхом перед невежеством и силой. Так, опираясь на средний класс и обездоленных, нацисты дарят им привилегию исключительности, провоцируя превосходство невеж над культурой.

История учит, что нацисты воспитывают культ героя через мифологизацию и фальсификацию истории. Мифические нац.герои не боятся смерти, ибо презирают людей за сострадание и эмпатию. В идеологии фашизма – это норма, а культ героизма непосредственно связан с культом смерти, что и отражено в символике и идеологии, призывающей к насилию и уничтожению тех, кого хозяева фашизма назначили на роль общественного зла.
Призыв к доносительству и системе террора, отряды боевиков с идейной убеждённостью на основе животных инстинктов, игнор истории и общечеловеческих ценностей, подается нацистами, как «праведность». Такое невежество и нехватка гражданской сознательности и позволяют подменить патриотизм национализмом, а либерализм фашизмом, и затем усилить пушками. Поэтому фашизм лечится только свинцом, о чем нам говорит история, опыт предков и римская поговорка: Quigladioferit, gladio pent – досл:«Кто требует мечом, от меча и погибает».

Однако, покуда истерия укрКонфликта вместе с вирусом нацизма загоняется вглубь общественного сознания, слабость укрхунтовской власти в Киеве очевидна, ибо никакая власть, уверенная в поддержке своего народа, не будет убивать тысячи людей лишь за альтернативное мнение.
promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Загвоздка в том, что либерализм последовательно антисоветен, а антисоветизм последовательно приводит к русофобству. Эта тенденция четко проявляется все годы российских поисков самоидентификации. В итоге получаем саморазрушительную для страны идеологию, с которой массы никогда не согласятся. Вот в этом и либералистический тупик. Если бы они оставли в покое мантры про сталинизмгулагрепрессииколбасу - все было бы проще для них. Но они этого не могут принципиально.
раньше крамер был против крамера. а теперь зомби против зомби )
Подумайте, прежде чем делать следующий выбор
Витя, там выбрать не из кого, вот в чем загвоздка!
И, как минимум, два поколения вперед уже потеряно(
Все так. Я бы только поменял везде фашизм на нацизм или шовинизм. Все таки истоки слова фашина несколько другие.
Вряд ли мозг у молодого поколения Украины быстро встанет на место. Что очень прискорбно. Очищение через кровь :(
Жаль, что Россия, как и все вокруг, пропиталась либеральными ценностями, что естественно. При этом только рождается (еще не родилась) идеология, которая будет, в хорошем смысле, заразнее либерализма. Поэтому трудно сохранить самостоятельность без изоляции. Это вопрос столетней давности: можно ли построить социализм в одной отдельной стране и оставаться интегрированным в старую систему. Опыт "золотой клетки" уже пройден.
Как-то не верится в здоровое либеральное крыло, видимо работает прививка от гайдаровских мальчиков. Пока свои демократы в России не вырастут всё завозное-йельское воспринимается как интервенция. Но нашим демократам и название нужно придумать другое, словечко ведь поизносилось.
Вить, Миша этот отдельно взятая персона. Он не показатель ничего.

При совке все мишами были когда стучали друг на друга? И что 90е? А Начало 19го века? Други люди жили?

Ленин: Обвинил царя Николая II во всех смертных грехах. После государственного переворота 1917 года узурпировал власть. Царь с родственниками и ближайшими придворными были убиты, тела сброшены в шахту. Приход к власти ВКП(б) – то есть КПСС. Правил 7 лет (1917-1924)

Сталин (Генсек КПСС): репрессировал почти всех “верных Ленинцев”. Сам Ильич вовремя дал дуба (в 1924 году), избежав тем самым сталинских репрессий. Правил 29 лет (1924-1953)

Хрущев (Генсек КПСС): расстрелял бывшего “верного ленинца” Берию (ставшего вдруг шпионом всех разведок, захватившего было власть), развенчал “культ личности Сталина”, выкинул его тело из мавзолея и захоронил у кремлевской стены. Правил 9 лет (1955-1964)


Брежнев (Генсек КПСС): осудил “волюнтаризм” Хрущёва, скинул его с заговорщиками с поста Генсека и занял его место. Правил 18 лет (1964-1982)

Горбачев (Генсек КПСС): Назвал годы правления Брежнева “застоем”. Объявил о начале построения в СССР социализма (коммунизма) с человеческим лицом. Правил 6 лет (1985-1991)

Ельцин (Президент РСФСР): Запретил коммунизм как государственную идеологию. О деятельности Горбачева: “Длительное пребывание в должности одного лица девальвирует и его отношение к делу, и отношение с другими. Возникает самоуспокоенность. Возникают и другие негативы. Потом спохватываемся, говорим о них, но поздно… и не при жизни.” Правил 8 лет (1991-1999)

Путин (президент РФ): правит с 1999 года. А ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО ЗДЕСЬ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА?
ПОшли вы на хуй со своей рассиией...
Котиков и сиськи давай!!!
а вот и яркий пример морального уродства
г-н Russellscorpio, этот журнал для адекватных. Поищите общения среди себе подобных)
adieu
абсолютно точно. Но либерализм также, как течение невозможно де факто. это утопические идеи.

Поэтому замкнутый круг.
В истории мира не было хороших либеральных государств
Либерализм - это дьявольская структура, созданная для разрушения обществ, государств, и мира в целом, под ангельским видом. О том и предупреждал Христос, что дьявол способен принимать вид ангела света.

Edited at 2015-04-25 03:41 am (UTC)
А мне статья понравилась. Доказательств со ссылками предостаточно
Только что-то много троллей типа aryan_true развелось у которых пустые журналы =))
В целом соглашусь, за исключением одного. Признаки шовинизма и неонацизма в Украине есть, но они идут не к построению фашизма а скорее к построению хаоса. Фашизм предусматривает вертикаль власти, диктатуру с беспрекословным подчинением всех институтов власти одной группе людей. В Украине же как мы видим это невозможно в принципе, бардак на всех этажах. Такая смесь неофашизма и идиотизма приведет только к распаду государства, к чему они собственно и стремятся.
Пост опасен
>Отсюда одержимость идеей мирового заговора против нации. По этой причине фашизм проигрывает всегда
Мировая история последнего тысячелетия свидетельствует о том, что весь мир ополчился против Русской цивилизации.
Поэтому наша борьба за суверенитет России по такому определению сродни фашизму.

Цель фашизма – не война, а установление господство одной нации над остальными посредством войны. В конечном итоге она для него должна прекратиться.
Хотя это всё в стиле либерала – свалить цели СОБСТВЕННЫЕ на фашистов и нацистов.
Так и поступают наши СМИ, подконтрольные либеральной идеологии, каковая по своей сути – антирусский проект.