Денацификация Украины.




Русь Украине – мать

Заокеанские нацисты и шерифы,
Привыкшие индейцев истреблять,
Натаскивайте свою Псаки лгать -
Мы перед богом чисты.

Русь Украине – мать.

Часть русских заперли в кутузку
Нацизма с салом - им на Родину плевать,
Упившись самостийностью моллюска
И незалежністю под кем лежать.

Русь Украине – мать.

Не колорады мы и не укропы,
чтобы невежеством друг друга укорять
Невежам - развращенная Европа
У нас иная стать.

Русь Украине – мать.

Дух не сдержать в оковах узких.
Какой бы ни был веры - не греши:
любить себя – быть историческим огузком.
Любить Россию - состояние души.

Украину продают веками, доказывая русским, что они не русские, вооружая нацистской идеологией.
Украину предают и те, кто делает вид, что этой идеологии следует, чтобы на Украине за своего приняли.
Осознать это мучительно тяжело. Легче возвышать себя по национальным и языковым признакам, уродуя свою мораль. Оттого, подвластные Киеву тылы - підмога карательным войскам. Это понимают украинки.


Россия не агрессор а кормилица украинцев. А вот агрессор это та держава, которая гонит украинцев на заработки. Ведь идеология которая делает человека нацистом и зомби, въезжающим в чужие дома на танках или сжигающим по всей стране заживо своих граждан лжива как и агрессивность тролля. Такие особи зомбированно скачут, крушат все вокруг, матерятся или карябают свои глупости в инете.. в инете о них можно судить по их примитивным, хамоватым или невротичным комментариям.. А все беды украинцев оттого, что не глупости зомбированно карябать нужно, а правду рассказывать украинцам.  Ибо сила в правде а не в невежестве.
 Дальнейшее увеличение численности украинских ВС не реально из-за ограниченности внутренних ресурсов укрхунты и лживости ее идеологии. Такая ситуация заставляет укрхунту выпрашивать дотации у мирового шерифа. Однако история учит: пандемия фашизма сокращает численность популяции, совершенствуя идеологию выживших.

Еще история учит, что любая форма унитарного украинского государства лишь прикрытие нацистскому режиму, для которого попранное международное право и Конституционный суд – нонсенс. Шовинистам судебные прецеденты не нужны вовсе. Ибо не нужна правда. Правда нужна потомкам, как исторический опыт. Такой опыт подсказывает, что фашизм долго не живет, ибо паразитирует на зомбированных, пока его терпят в народе. Поэтому Народная или Гражданская "война фашизму - мать родна". И только Отечественная война останавливает фашизм.
 «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды.

Однако, такая война повод для регулирования геополитических интересов крупнейших держав. Значит и принуждение к миру необходимо не только как показательное поражение киевской хунты, но как перспектива в отношениях США и России, сохраняющей многополярный мир. Пока же, фрагменты военной биографии мирового шерифа удручают, начиная с атомных бомбардировок Японии: в тексте здесь.

Резюме: в отличие от Новороссии, Украину, как полноценное государство, можно будет признать лишь после денацификации.








Recent Posts from This Journal

  • Выборы Президента 2018

    Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?» Адаптируем сюжет со…

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Виктор, эдравствуй. Вот хочу тебе вопрос задать, т.к. сама не справляюсь. Вот об этом изречении Владимира Владимировича в Ялте. Я не поняла для чего это было сказано? Если это блеф, то как то глупо. Если не блеф -еще глупее. А предположить, что ВВП глуп не могу, не имею на это права. http://www.pravda.ru/news/politics/authority/kremlin/14-08-2014/1221349-putin-0/
Чем не Россия?
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид
Re: Чем не Украина?
Милитаристский национализм - даже европейцы отмечают, что для украинской армии характерны нацистские лозунги. Это не она случайно сечас расстреливает города?
Ксенофобия и шовинизм: кто не скачет, тот москаль, украина - для украинцев.
насчёт мистического я не очень знаток, но белая фурия с косой, ставшая на каблуки с инвалидной коляски - похоже на то. Боксёр, не умеющий связать два слова и ставший во главе нации - не мистика?
Презрение к выборной демократии -согласна, мятежи вроде майдана, когда власть сама назначает себя вместо плохонького, но кой-как выбранного презика.
И насчёт господства элит - верно. Не зря бытует мнение, что все, кто против нациков на украине - люмпены и нищеброды.
Насчёт этатизма - или есть другая причина истреблять население своей страны, чем целостность "ридной"?
И что такое это истребление, как не геноцид русских в украине?
Точнее и не скажешь : Русь Украине - Мать.
И нет ничего сильнее материнской любви и заботы. И, как у всякой доброй матери, у России хватит терпения, разума, сил для защиты детей своих. Я знаю, я верю!
==Русь Украине - Мать//
Обратимся к исторической науке.
Русь (др.-рус. рсь, или рсьскаѧ землѧ) — историческое название земель восточных славян, ...
(Русь - (Русская земля), название государственного образования восточных славян 9 в. на Среднем Днепре,
В некоторых источниках, относящихся к XI—XII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством
Таким образом, вывод:
1. Русь России - Мать.
2. Утверждение "у России хватит терпения, разума, сил для защиты детей своих" ложное.
А зачем надо Украину признавать? Не надо Украину признавать. Вот ещё выдумал. А может Вы скрытый бандеровец?
" Любить Россию - состояние души". Очень точное определение. Ни один раз возвращались в разговорах и спорах и когда они доходили до точки кипения, я на этот вопрос, говорила много и, возможно, неубедительно, а оказывается всё, что ты чувствуешь можно выразить так просто и коротко. Спасибо, Виктор.
Re:
А мамку (биологическую) любите? Или вам не до нее?
Поздравляю с Днём Рождения! Всяческих Благ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Виктор!)

Советы твои и твой опыт так часто
Людей избавляли от бед и несчастий.
Желаю тебе светлых, радостных лет,
И на Пути только ярких побед!
Тебе твои любимые полевые цветы)

ЖЖ сказал, что у тебя днюха. Поздравляю! Счастья и мы победим!
С днём рождения!
Более всего желаю - МИРА, всем нам!
Здоровья: чем больше - тем лучше и лучшего качества!
Благополучия... успехов... везения... - но всё это вторично. Лишь бы - МИР!

С днём рождения!
Ура! Урра! Уррааа!