Отечественная война ингибитор фашизма.

Отечеством называют страну предков.
Фашистам Отечество не нужно.
Фашизм высевают на конституционном анархизме, чтобы пожинать прибыль от войны. Фашизм, как и любая религия не имеет границ и необходим для управления народом. Однажды фашизм возник, как естественная историческая форма, сформированная экономическим кризисом. Теперь его формируют искусственно. Взращивают, чтобы выступая против государства и права, фашизм подменял государственность агрессивным авторитаризмом и некой объективной Волей, делая из людей фанатиков.
Оттого, на данный исторический момент, любая форма унитарного украинского государства лишь прикрытие нацистскому режиму, для которого международное право и Конституционный суд – нонсенс. Шовинистам судебные прецеденты не нужны. Ибо не нужна правда.
Правда нужна потомкам, как опыт. Опыт предков и наследие исторической Родины - атрибуты Отечества.

Опыт подсказывает, что фашизм - шовинистическая диктатура капитала. Его задача - упразднение Конституции государства и права. Оттого, правовой концепции у фашизма нет - ее невозможно разработать. Однако, любое узурпированное фашистами государство мимикрирует под правовое, используя тактику "двойной морали", подменяя ее при удобном случае вероломством, агрессией и насилием над личностью. Следовательно, при нынешнем националистическом режиме культивирующем фашизм, украинская Конституция формальна, и будет постоянно трансформироваться подзаконными актами, постановлениями, поправками, хартиями, положениями и особыми секретными распоряжениями. Это окончательно развалит правовую систему Украины, провоцируя на политические фантазии Джен Псаки, на радость госдепу США и Генассамблее ООН.
И не стоит думать, что в госдепе США дураки. Назначить Дж.Псаки - грамотный ход, позволяющий прикрыть НАТОвские грехи неадекватностью своего представителя. Леди, реабилитирующей  своей наивностью фашизм.

Фашизм долго не живет, ибо паразитирует пока его терпят. Народная или Гражданская война фашизму - мать родна. Только Отечественная война останавливает фашизм. «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды.

Украина находится в стадии распада по балканскому сценарию. Луганская ли, Донецкая республики, но самостоятельные субъекты исторической Новороссии. Оттого на Украине две официально воюющие стороны. А коли так, согласно Женевским конвенциям оказывать воюющим более действенную помощь. Да и в отношении Украины вводить методы военно-политического принуждения к миру.
Ибо США завязла в Ираке, и не бросит проплаченный проект нефтяного насоса, который дороже любой Украины. Следовательно, Вашингтон с Пентагоном не осилили ситуацию, которую  так долго устраивали. Теперь возможен сценарий, когда за Новороссией поднимутся херсонская, одесская области, Харьков с походом на Киев. Это и будет Отечественная война.

Сегодня на Украине юристы боятся или отказываются следовать Конституции и УКУ, игнорируя элементы права. Подменяя правовые понятия на угодные власти представления и оценки событий, и разваливая дела. Это объясняется не только желанием судебной системы угодить нынешней власти. Украинские юристы оказались один на один перед юридической справедливостью, страхом преследования и перед непростой задачей самостоятельно определить свою гражданскую позицию. Ибо со времен неконституционного захвата власти, любая хунта находясь вне правового поля, подавляет судебные системы, противные ее идеологии.

Юридическая справедливость — право на равенство перед законом в интересах Отечества. Фашистам не нужно Отечество – им нужен тоталитаризм с милитаризмом.
Фашисты Отечество не любят, они любят идеологию превосходства, потому и  религиозны до фанатизма. Однако, религия границ не признает, оттого запросто захватывают умы самовлюбленных зомбированных подростков, чванливых чиновников, исполнительных невеж и любую власть, кроме народной Воли. Вот почему только народ может противостоять фашизму, защищая Отечество. Следовательно, защищаясь от фашизма, важно защитить границы Отечества. Исторические границы, определенные народной Волей, правом и геополитикой.
Ибо согласно принципа равноправия Устава ООН, каждый народ, народность или этнос, имеют право на самоопределение. Вот и в декларации принципов Заключительного Акта ОБСЕ  подчеркнуто право народов распоряжаться своей судьбой. Особо подчеркнуто.

Украина давно безгранична. С времен распада СССР, Киев не занимался демаркацией гос.границ, и таковые не закреплены международными договорами и актами. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме. Но политики спешат давать определения, игнорируя правовые нормы, а порой не зная истории и теоретической юриспруденции. Спешат, сомневаются, или в угоду хозяевам отказывают в праве на самостоятельность Новороссии, вставшей на пути фашизму.


http://youtu.be/wRh6fL27YyU
>>>Опыт подсказывает, что фашизм — шовинистическая диктатура капитала. Его задача - упразднение Конституции, государства и права. Оттого, правовой концепции у фашистов нет - ее невозможно разработать.

Опыт подсказывает, что фашизм - это радикально правое направление в политическом устройстве государства. И стоит именно на полном и всеобъемлющем подчинении общества государственным механизмам. То есть, как раз квинтессенция права. А то, что на украине, это не фашизм, а анархия.
Запятая, все дело в запятой, ибо смысловая нагрузка такова:
"упразднение Конституции государства и права."
Благодарю Вас за коррективы.
Уточняю, граница с Польшей, Румынией, Словакией демаркирована.
Это не наследие СССР? Ведь демаркация подразумевает собственно обозначение линии, в случае с западной границей линия не менялась после 45го. Только где Венгрия в списке, неужели есть претензии? А ведь они есть, венгерский депутат огласил в ОБСЕ.
паразитирует пока его терпят
как-то многовато терпил развелось в наше время...
спасибо, Виктор!
Украина никакого отношения к ф. не имеет. Все олигархи - евреи. СМИ, банки, промышленность - у евреев.
Какой же это фашизм?
Еврейский?
Есть даже либеральный фашизм. Говорят, и Гитлер имел еврейскую кровь.
Хаос анархии животворящ. У Махно хаоса не было, поэтому наверно не стал символом нынешней Украины. Нациский порядок (не достижимый на Украине) смертелен. https://m.youtube.com/watch?v=MHcL9ImJEzA
благодарю за ссылку, Андрей. Хороший ролик, пусть здесь висит


.. а Хаос, безусловно животворящ, как горнило новых фракталов Вселенной. Вот и история пользуется Хаосом, как утилизатором исторического мусора)
.
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отечественная война ингибитор фашизма. [...]
.
Пользователь irina_31_rus сослался на вашу запись в своей записи «.» в контексте: [...] нал взят у в Отечественная война ингибитор фашизма. [...]
У нас сейчас проходит ретроспективный экскурс назад в истории: от монополистического капитализма к феодализму и дальше, когда сила не прикрыта маской закона. Когда при постройке структуры государства с самого начала нужно взять в руки не только почту, телеграф и развести мосты. А и подмять "банки", начиная с теневого сектора, который будет подмят или уничтожен. Идет борьба с наркоторговлей, с нелегальными шахтами. При этом характерно поведение ГАИ, которое после долгого шока вдруг в огромных количествах высыпало на улицы города и "косит" деньги нагло и безнаказанно. Жаловаться некуда. Закон уничтожен. Есть инерция процесса. "Закон - тайга." При этом "банк" до сих пор работает на Киев, а все остальное на феодалов.
Украина, украденная у украинца
>Отечеством называют страну предков
Ключевая фраза.
И если начать разбираться, то у украинца отечества нет.
Вывел Моисей когда-то евреев из Египта, и с тех пор у богом избранного народа больше нет национальности. Точно также русич вышел из Киева, и отечество украинское - аж вся Российская империя, и более того.
Вот отсюда вся беда: раз нет отечества, то мои проблемы решать не мне! Вот и мыкается украинец меж ТЕМ и ЭТИМ.
Потому всё это - не фашизм, ибо у власти - ни цели собственной, ни идеологии, ни собственно власти. Только мода на фашизм. Потому методы соответствующие. Что гораздо хуже.
Для Порошенко - это компьютерная игра, в которой он всегда готов перезагрузиться, ибо - вседозволенность при полной безответственности. А до того, кто отвечает, не дотянуться: всё делается чужими руками.
И хоть Путин и говорит, что отвечать должен заказчик и исполнитель,
при первом удобном случае придётся нам брать ответственность на себя.
Для того Донецк с Луганском и самообразовались, чтобы вернуть отечество украинцу.
Не нужно наговаривать,никто ничего не наворовал
Начну с того, что мода на фашизм, порождает фашизм.
Оттого и образованы ДНР и ЛНР, а вернее исторически - Новороссия.
Потому, теперь единственное верное решение этим республикам объединиться единой Конституцией с единой территорией испокон веков принадлежащей русским, как этносу. Ибо непросто защищать этнических русских на Украине, так и пускай они будут защищать свой дом - Новороссию.
Не стоит забывать, что в Новороссии проживает и украинское население, чувствующее неразрывную культурную и языковую связь с Россией и судя по итогам референдума желающее жить в Новороссии.

в тему, получилось так:

Порой дым отечества горек, от войной нарезанных долек простых человеческих судеб.
Но мы были, мы есть, и будем оставаться людьми для потомков.
На разбомбленых обломках защищая Родину предков, в перекурах мечтая редких,
Что Отечества дым приятен, что не стоит сдаваться, приятель.
Что с нацистами бой труден, но незваных гостей бить будем.
.. а история пусть рассудит, кто фашисты, а кто люди.

Границы Новороссии, Украины и преступлений.
Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в своей записи «Границы Новороссии, Украины и преступлений.» в контексте: [...] рию. Луганская ли, Донецкая республики, но это самостоятельные субъекты исторической Новороссии [...]
Статья интересная.
А как вы объясните совпадение взглядов фашиста Гитлера и коммуниста Сталина в 39 году? Ведь Сталин настолько верил Гитлеру, что прозевал момент нападения. Не ожидал. И после войны Сталин посетовал, что Германия и Россия не оказались вместе, то есть союзниками.

Это означает, что у гитлеровского фашизма и сталинского коммунизма были некоторые общие взгляды на жизнь. Какие?
"некоторые общие взгляды" на жизнь,
объединяют всех нас.

Что касается любых Вождей - они всегда используют религию. Ибо это единственное оружие, которым приходится ломать идеологию своих предшественников, чтобы управлять массами.
Оттого, знания тибетских мудрецов и у Гитлера, и у Сталина были очень популярны, если не сказать больше. Однако, любая религия изотерична. Потому, на уровне изотеризма к мировым религиям частенько обращается и современная наука. Ведь все зависит от целей и интеллектуального уровня адепта.
Вот и Сталин, как прилежный семинарист через всю жизнь пронес веру в сверхъестественную силу, которой часто пользовался, в т.ч. для побед в ВОВ, оставив наследие в виде того же Мавзолея, энергетика которого до сих пор управляет людьми.
Оттого и у Гитлера в свое время возник интерес к идеям учёных-мистиков, типа Германа Вирта или оккультиста Фридриха Хильшера с тайными знаниями Аненербе, как неким смыслом иной жизни, а для истово верующих - Рая, на который ориентирована любая религия. Вдобавок, Адольф пользовался идеями Ницше, которые в извращенном варианте помогли гитлеровским нацистсам возомнить себя сверхлюдьми, до сих пор обращая украинских наци в фашистов.

Вот такие "были некоторые общие взгляды на жизнь."
Бандерложество
Пользователь gipovirt сослался на вашу запись в своей записи «Бандерложество» в контексте: [...] В комментариях к статье «Отечественная война - ингибитор фашизма » [...]
Как ни садитесь, в миротворцы не годитесь.
Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в своей записи «Как ни садитесь, в миротворцы не годитесь.» в контексте: [...] война перерастет в Отечественную, и весь народ от мала до велика, погонит фашистов до их столицы [...]
Вы пишете: "Фашизм, как и любая религия не имеет границ". А ведь это неправда. Уполномоченные РПЦ постоянно рассказывают про "каноническую территорию".
Понимаю вас, но вы плохо понимаете что такое религия.