Кто сжег Хатынь и киевский Майдан.

Игнорировать  нацизм в любой его форме или любезничать его представителями, как это делают сегодня в ООН - преступление. Ибо в поисках союзников, кокетливые либералы не учитывают психологию нацизма и историю.
Потому  и в инете, тему нацизма развивают недалекие люди, как вариант привлечения к себе внимания. А нечистоплотные журналисты пиарят себя на фоне нацизма, забывая о трагедии и исторической правде.

Таким напомню, что национал-социализм, сокращенно «нацизм» — идеология гитлеровской Германии. И если националист начинает умничать о симбиозе социалистических идей с националистическими, в его идеологии всегда прослеживается нацизм Третьего рейха и фанатизм. А как метко заметил Сэр Уинстон: «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему». Что и наблюдается у невежественных юзеров, выбирающих себе гитлеровские юпики, занимаясь копипастом нац.демотиваторов и невротичных коментов.

Но инет, это лишь одна из реальностей, подобная той, которую наблюдаем на Майдане, где некоторые выбрали себе вдохновителем С.Бандеру. И теперь, когда националистические лозунги ОУН-УПА вдохновляют на убийство, все должны знать, на что способны исповедующие нацизм. Должны знать их пособников.

Ибо марионеточное правительство Украины сформировано США. И после консультаций дирекции ЦРУ с и.о. президента Турчиновым, силовиками В.Наливайченко, А.Аваковым, В.Гвоздем было принято решение о силовой операции на востоке Украины. Таким образом, ЦРУ в лице директора г-на Дж.Бреннана, поддерживая украинскую хунту, санкционировало применение оружия, и виновно, как и вышеперечисленные  лица в развязывании гражданской войны.
В тему замечу, что В.Гвоздь - глава украинской СВР, среди прочего, выпускник военно-дипломатической академии, школы государственного управления им. Кеннеди Гарвардского университета, г. Бостон, США.

Кста, согласно своего плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров.

Не секрет, что подобные методы, против своего народа проводили в прошлом веке фашисты. И теперь киевская хунта желает реванша. Потому вполне понятен и ответ донецких шахтеров: «Не добили наши деды – добъем мы».
Сегодня, когда российские медиа открыты в т.ч. для провокаторов и лжецов, а украинские закрыты, как рассказать правду украинцам? Однозначно через инет. Потому-то, оружием порядочного человека может быть не только винтовка, но и правда. Правда о Хатыни в числе прочей.

Да, многие знают Хатынь, как памятник человеческой трагедии. Но мало кто знает из кого был сформирован 118-й специальный полицейский батальон. В Хатыни зверствовали украинские полицаи.

Тем временем, фанатики, зачастую с «москальским» диалектом украинского языка, твердят про «москалюг, жидов и русских сволочей». Твердят, возбуждаясь от ненависти и невежества. Именно в таком состоянии, фашисты сжигали жителей Хатыни.

.. и да, у меня тоже есть друзья украинцы. Это адекватные люди, понимающие, что не принадлежность к агрессивной общности, которая за неимением иного, возвышает себя по нац.признакам, а культура и отношение к людям, показывают насколько ты сам человек.
Такое осознание себя и делает этот мир лучше.

Теперь переведу статью и повешу напр, в WP
.. и ты, уважаемый читатель делай перепост, чтобы как можно больше людей поняли, какие формы принимает национализм.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
"Твердят, возбуждаясь от ненависти и невежества... "
Эх.
Лучше бы они от прекрасного и доброго возбуждались, делая этот Мир прекраснее.
Забираю твой пост к себе.
Пусть о нечисти знают все!
.
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в записи «.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто сжег Хатынь и киевский Майдан. [...]
Выселить их всех , с акцентами,
куда там сталин выселял? Тюмень, Ямал, Ханты-манси,...Магадан.
И так всех националисьтов и националов? и российских? и еврейских ?
Пришел по репосту от товарища serg_was

Прошу Вас разместить этот пост в moe_net с тегами сообщества согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.

--------
Я не могу размещать (меня не должно быть слишком много). Я смотритель и приглашаю нетривиальных авторов с оригинальными, нескучными и разумными постами. Потому и Вас приглашаю!

С уважением, Netesov
Благодарю. Сделал все, что мог. Теперь ваша очередь.
Не вижу поста на модерации :(
До публикации первого поста снять предмодерацию не могу.
Всё же нацизм и национализм,довольно разные вещи, не так ли?
кто сжег в Грозном более 100 тысяч гражданских русских жителей ? за что получили и старший и младший кадыровы героев россии / за то что очень успешно убивали русских ? что вы пытаетесь закрыть фиговым листочком гэбистской пропаганды послевоенных лет то , что твАриться сейчас на территории страны где дедывоевалиифашистовпобедили ? будьте честными , хотя бы на кухне за стаканов водяры
А вы не можете фиговый листочек приподнять,
>что твАритЬся сейчас на территории страны?
слепым и глухим не подаю , а зрячий сам всё видит , а подлец и мерзавец - ему сцы в глаза а ему всё божья роса
Кто ищет, тот всегда найдёт
>зрячий сам всё видит
Мир - это не то, ЧТО мы видим, а то, КАК мы видим.
>а подлец и мерзавец -
не в Мире, а в головах.
Тут я не совсем точен: не "в головЕ", а "в головАХ".
Ибо у толпы только одна голова.
"Серые, без мнения и без лица"
>Но инет, это лишь одна из реальностей
Вот, ты знаешь, от чего у меня волосы дыбом?
От некоторых обитателей инета.
Им нет никакого дела до того, что такое нацизм или фашизм. Хотя прекрасно понимают, что делают и Обама, и ЕС и пр.
Задаю простейший вопрос:
"Украине и России быть вместе" - ты за или против? Либо скажи, что не хочешь отвечать.
А в ответ молчок, и как только не выкручиваются. Можно вот здесь посмотреть: http://vvv-ig.livejournal.com/669171.html, в комментариях.
А нехай
>Уже вряд ли
"Вряд ли" либо "уже", либо "ещё", не важно.
Важно то, что нужно БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! И хоть ты тресни! Да хоть при фашизме.
И это понимает и хохляцкий сАлист и русский пьяница: иначе окочуримся.

Да так оно и будет. И без фашизма.
Ты не поверишь:
Я накаркал
Просто нет времени Вам ответить более расширенно, но Георг Димитров в фашистском суде был оправдан! Адольф Гитлер был законно избран канцлером. В нацистской Германии не было гос.религии из общеизвестных, там был мистицизм с гремучей смесью верований Тибета и прочих.Насчет коррупции, известный лагерфюрер Гесс был расстрелян,то ли даже повешен за коррупцию, ну и так далее по пунктам. А, вот вождизм, это, да-присутствуев везде и у нас очень.
По моему по совокупности можно увидеть что UKRAINA несопоставимо ближе к настоящему фашистскому государству, чем ROSSIYA.

prichem V RAZI.
Ну. я мало того, что согласна...я бы согласилась на продуктовые карточки как в 90-х перейти, если бы понадобилось, что бы опять. как минимум до Берлина наша армия погнала нечисть. Хотя, нечисть сейчас дальше собралась...понимает, что тут она под контролем может оказаться в любой момент...
Ибо марионеточное правительство Украины сформировано США.
==================
Как с вами все запущено.
марионеточное Укр.прав-во сформировано США.
mercator99, писать >Как с вами все запущено< не грамотно, у вас запущен русский язык.. и крайне запущено понимание ситуации.
А чтобы понимать ее, нужно ответить на простой вопрос: что полезного США сделали для Украины? И доллара не дали (с)

Зато поучаствовали в формировании украинской хунты. А использование хунтой силы, говорит лишь о ее непрофессионализме, нарушении законов и неспособности договориться даже с собственным народом.
В то же время, США последовательно несут беды украинцам. Не только крышуя в ЕС укр.хунту, но и практично предоставляя крышу своего посольства снайперам. Не только инструктируя продажных журналюг, или создавая в Киеве центры обучения ведения инф.войн. Но и консультируя хунту, обучая боевиков, чтобы расколоть Украину и ввергнуть в гражданскую войну.

Таким образом, США поддерживают нынешних правителей с их националистической гвардией, и являяются могильщиками Единой Украины. Очевидно, с их инициативами Западная Украина превратится в Соединенные Штаты Украины. Американцам осталось лишь протолкнуть украинцам свою Конституцию, и мечта о "европейском рае" у западенцев сбудется.

В тему, замечу, что профессиональные военные, никогда не станут стрелять в собственный народ, но перейдут на его сторону, что и наблюдается. Потому-то киевской хунте и нужны невротичные отморозки, наученные сеять панику – такие, как «гвардия майдана». Именно из нее и сформирована Нац.гвардия, вперемешку с сотрудниками МВД и бойцами Самообороны Майдана. Командующего этой Национальной гвардии, будет назначать Верховная рада. Вот эта:


Поэтому, заслуживающий уважения, профессиональный боевик, лидер "Правого сектора" Д.Ярош и заявил, что его бойцы не собираются разоружаться, и что «ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку»


Но в силу того, что противоречия между Востоком и Западом исторически давние, западенцы-военные и выходцы с майдана рекрутируются в амер.лагеря подготовки и в отряды губернатора-олигарха И.Коломойского. Эти готовы за деньги воевать против своего народа.
а иуды потрусливей, зарабатывают на Платном Майдане


Теперь о главном. Турчинов & Ко, принимая решение о начале «широкомасштабной антитеррористической операции в связи с событиями на востоке страны», нарушили принятое ими же 20.02. 2014 постановление Верховной Рады, в котором согласно п.2:
"Кабинету Министров Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины и подчиненным им военным и военизированным формированиям немедленно прекратить и не допускать в дальнейшем применения силы. Запретить использование любых видов оружия и специальных средств против участников акций протеста".
Именно поэтому А.Турчинов и провел мимо Верховной Рады нынешнее от 13.04.2014 решение Совета нац.безопасности и обороны Украины "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины" как секретный документ, подписав соотв.указ № 405/2014 и поручив контроль за его выполнением секретарю Укрсовбеза А.Порубию.

Следовательно, нынешняя военная операция против своего народа проводимая неважно где: в Донецке, Луганске ли, или Краматорске без согласования с Верховной Радой - незаконна.
Незаконна и согласно Конституции Украины. К тому же, возможное введение чрезвычайного положения будет означать, что президентские выборы переносятся, а США и укр.хунте откладывать их не выгодно..
Короче, и здесь облажались, лицемерные «блюстители двойных стандартов».
Короче, и здесь облажались, лицемерные «блюстители дво
Утвердился в своем выводе. Не толькло запущено, но и уже неизлечимо.
В каком социальном буреломе мы нацепляли столько агрессивных репьёв?
Вы же, наверное, добрый семьянин, да и жена ваша - наи-красавица?
Чтобы победить народ, его следует изучить в психологич
Человек - существо психо-эмоциональное. Истинная суть проявляется в экстремальной фазе, основывающейся на разных критических ситуациях. Не стоит забывать, у каждого есть своя точка "кипения", когда теряет грани устойчивости - контроль. Потому не стоит судить по определенной группе из нескольких человек о целом народе. Людей, ставших волей экстремального случая предателями, убийцами, боевиками, шахидами - не оправдываю, но размышляю, а как бы "судья" поступил на его месте? Не испытав страх, он бывает разный, и у каждого страха есть своя критическая точка, когда человек может превратиться в животное, потому что у них не хватило выдержки, они перешли точку невозврата, назад дороги нет, мы не можем быть судьями истории, но помнить следует. Рассмотреть в глобальном ракурсе все причинно-следственные мотивы того или иного деяния, совершенного в состоянии аффекта и в последующей релаксации. Важно отметить, такие люди становятся вечными жертвами чужой воли. Зная слабости человека, его можно легко купить и продать. Все имеет свою цену.
Здоровую нацию выращивают. Не в одном поколении складываются его мощные резервы противостояния слабостям, сохранения контроля над эмоциональным фоном. Это должно быть государственной программой воспитания и образования.
по ссылке прочли невнимательно, ибо да, С.Бендера сидел и даже стал Степой Попелем, отправившись в мир иной вслед за Л.Ребетом - не это важно. А то, что его идеология зомбирует слабых и невротичных, собирая их в безликую толпу, заставляя жечь не только Хатынь, но и Беркут создавая ложный образ идеологии украинца - см видео(1.57сек.)



"Но самая большая ваша ошибка в том, что вы" - невнимательны, оттого и приписываете мне свои мысли про то, >что все, кто был на Майдане - все бандеровцы.<

Уверяю вас, далеко не все. Везде есть хорошие люди, давайте ими и оставаться. Потому, что Украине для победы законной власти, выбранной народом, нужна хорошая, сильная и по-доброму искренняя наша поддержка. Ибо как сказал герой этого видео: "с таким поведением вы в Европу не попадете")


.. кста, больше или меньше вы смотрите НТВ, неважно. Важно помнить, что Внимание - линза ума.
Давайте не путать теплое с кислым - Ичкерии дали независимость. Вы забыли, как Ичкерия ею воспользовалась? Насчет веры в человечество - подпишусь. Невероятно больно видеть развал Украины..

Теперь украинское Министерство информ.политики мобилизует в информационного войска. Знакомый журналист для эксперимента запросто вступил для пробы в это войско. Нвобранцам следует зарегиться на сайте i-army.org.
и лгать ежедневно в инете.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1543398

Кожен твій інформаційний посил — це куля в свідомість ворога.-это девиз такой у войск.
Советую заглянуть на сайт.http://i-army.org/

А задача украинцев, кто хочет заработать свои 33 сребренника - регистрироваться как крымчане или дончане, создавая сайты на простенькой платформе WordPress и врать, как их жгут и насилуют русские войска. Кста, согласно своего плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/
украинцам? Однозначно через инет.

Цитата

Да,интернет может много...

Полностью согласен!
Только кто это УСЛЫШИТ?
мы же с Вами слышим) и если не доступен иной способ донести инфу - делайте перепост
Я не о том. Мы то и нам подобные слышат и понимают. На другом берегу и не попытаются услышать. Хоть ты им в уши тычь и глаза.