Может ли ошибаться Генеральная Ассамблея ООН.

Не может. Но может предложить голосовать за сфабрикованный  текст резолюции «Территориальная целостность Украины». Подменив в ней формулировку своего Устава «территориальная неприкосновенность», на фарисейскую «территориальная целостность».
Тем самым, провоцируя слабоинформированных людей негодовать по поводу украинской «территориальной целостности».. В то время, как Устав ООН п.4 ст.2 гласит:
"Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций".

Ибо именно «территориальная неприкосновенность» декларирует, что граждане в праве самостоятельно решать  свое федеративное устройство. В то время, как за утрату «территориальной целостности» можно упрекнуть, раздуть интригу, на что, собственно и повелись 100 человек, которые проголосовали – следите за плутоватым определением: «За принятие резолюции, признающей референдум о присоединении Крыма к России не легитимным». Такое одобрительное начало «за принятие резолюции», по сути вуалирует отказ в легитимности самоопределения.
Голосовали эти члены «за», лицемерно ссылаясь на Декларацию о принципах международного права 1970 г.
Ибо там предусмотрен Принцип равноправия и самоопределения народов.
В силу этого принципа, закрепленного в Уставе ООН, "все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус, и каждое государство обязано уважать это право". Еще Устав ООН гласит, что "Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение".

Следовательно, Устав ООН обязывает Украину "содействовать …осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов", в чем Украина народу упорно отказывала. Отказывает и сегодня. Впрочем, что есть сегодняшняя Украина? Марионеточное государство, правительство которого пестовал Вашингтон. А если государство не моноэтническое, оно скорее всего федеративно в какой-либо форме. Да и не это теперь важно, а то, что проект США завершится расколом страны, если не установится федерализм. Ибо унитарной Украины на нынешней ее территории уже не сформировать. Тем более, что после развала СССР, Украина стала безграничной.
Киев не занимался демаркацией гос.границ, а значит таковые не закреплены международными договорами и актами ООН. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме.

Так может ли ошибаться Ген Ассамблея ООН? Не может, но имеет право. Ибо прав не тот, кто голосует, а тот, кто считает. Давайте и мы посчитаем объективно результаты голосования  по резолюции «Территориальная целостность Украины».

Итак, за резолюцию против волеизъявления крымчан проголосовали 100 человек.
Против нелегитимной ООНовской резолюции — 11.
Воздержались — 58, а 24 и вовсе не голосовали.

Понятно, что 100 членов составляют не только 28 представителей стран ЕС, автоматом поддержавших резолюцию. За ними выстроились кандидаты в ЕС и прочие Вашингтоновассальные, Пентагонобоящиеся и сидящие на Уо́лл-стритовской финансовой игле.. словом, зависимые от хозяев.

Казалось бы: 100 членов против 11. Но страны, как известно, населяют люди. И вполне разумно учитывать их гражданскую позицию, а не ангажированность некоторых членов ООН.
Вы спро́сите, а как относиться к гражданам 58 воздержавшихся и 24-х стран, чьи лидеры вовсе игнорировали заседание? Воздержались или игнорировали, значит с бо́льшей степенью вероятности посчитали декларацию неправомерной или заседание не заслуживающим внимания, а то и вовсе бесполезным, ибо среди них Гренада, Иран, Израиль, Лаос, Ливан, Сербия.. чье население вряд ли за подобную резолюцию.

Итак, согласно всемирной статистике и списку участников голосования за резолюцию против свободного волеизъявления крымчан,
проголосовали 100 членов, представляющих в ООН часть мирового сообщества в количестве 2 227 352 334 человек, не виноватых в ангажированности своих представителей.
Против нелегитимной ООНовской резолюции, включая Рссию - 11 членов, представляющих 365 335 208 человек, большинство которых одобряют решения своих представителей.
Воздержались — 58 членов, представляющих 4 233 743 660 человек.
Не голосовали 24 члена, представляющие 398 538 151 человек.



Следовательно, в странах, чье руководство ориентируется на агрессивную политику НАТО, проживает  2 227 352 334 человек, составляющих меньшинство, по отношению к более миролюбивой части мирового сообщества в 4 997 617 019 человек.
.. кста, цифры будут меняться, ибо население планеты ежесекундно увеличивается.
Не будет меняться наше отношение к агрессорам, которых раздражает иная культура, многополярный мир и порядочность.
promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Прекрасно и без всяких резолюций бомбят Сирию, входили в Ирак.
Re: В ЧЕМ СИЛА БРАТ?
Вся сила в
ЗАКОНЕ ПРАВА ВЫБОРА.
Изучая одну книжицу, понимаю, что это основной закон Мироздания, непоколебимый ни для какой системы - ни для ООН, ни для простых человеческих отношений.
Покушение на чью либо свободу выбора - ни чем невосполнимый грех.
Re: В ЧЕМ СИЛА БРАТ?
Здравстуй, Дима! )
Приятно читать твои комментарии, они заставляют мыслить неординарно, как и тексты Виктора.
Про книжицу можно несколько слов услышать. Относительно свободы выбора и о непоколебимости, я ничего не имею против, но если этот выбор продиктован необходимостью. Мне думается, ты имеешь в виду референдум о самоопределении народа.
С ООН та же катавасия, как и с Майданом:
50 тыс. майдановцев чувствуют и знают больше, чем 40 млн. украинцев.
Поэтому 100 представителям 2-х миллиардов надо что-нибудь придумывать по поводу последних, что те, мол, ничего не понимают и ни в чём разобраться не в силах. То бишь всё может пойти в направлении тех же настроений - про-фашистских.
Ошибки были допущены в самом начале. Допускаю, что мы не все знаем о нерешительности Януковича. Она была продиктована неизвестным событием, происшедшем кулуарно, предположить можно многое. Но упущенное время допустило непредвиденные обстоятельства.
Тем не менее, еще не поздно принять соответствующие меры строго по закону, исходя из нелегитимности хунты. Об ООН отдельный разговор. Эта организация исчерпала себя. Судьбы народов не должны зависеть от сотни голосов.
""50 тыс. майдановцев чувствуют и знают больше, чем 40 млн. украинцев.""
если бы 50 тыс.майданутых знали бы всю правду, они бы никогда не пошли на Майдан:))) деньги сделали свое дело, а знающих - единицы и это даже не люди. Это План далекоидущий и повторяющийся через определенное время с небольшими изменениями.
Этот фильм смотрела нехотя, но вопрос поставленный устами Бодрова: "В чем сила, Брат?", - вводит в шок... Та легкость убийства, не раздумывая...при присутствии понимания истинной силы. Как можно совместить любовь к своей родине, к колоску и освобождение от отходов человечества... Именно, убийством очищал мир от нечисти...Это был не его Мир.
Генассамблея - инструмент Запада. Госдума - инструмент Путина. Никаких ошибок!
Кто сжег Хатынь и киевский Майдан.
Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Кто сжег Хатынь и киевский Майдан.» в контексте: [...] bsp; нацизм в любой его форме или любезничать его представителями, как это делают сегодня в ООН [...]
.
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в записи «.» в контексте: [...] bsp; нацизм в любой его форме или любезничать его представителями, как это делают сегодня в ООН [...]
Виктор вы можите это перевести?

Maa sii kuno tii paia toon (taa). Khaa bii soom tuu peia tii .
Oa(h)aa maan moo. Plaa plaa maeia .

Edited at 2014-04-16 02:30 pm (UTC)
гугловский переводчик определил это как язык маори. А поск-ку маори живут неблизкои имеют своеобразную культуру общения, а их язык распространен на островах имея с десяток диалектов, то более верный смысл написанного определяется сутью общения.
Так, что точнее всего перевести сможет носитель данного языка, зная предпосылки написанного и маорские коннотации. Кста, для общения вполне подойдет и англ.язык, которым маори владеют со времен Кука
хороший мой, откровенный и милый френд Людмила! Если не трудно, такие вопросы в личку, пусть люди пишут и читают здесь коменты в тему.
Бомбами, ракетами пугая,
обвиняя нас – во всех грехах...
Фашингтон - в политику играя,
обвинил в коварстве и фашизме…
Почему-то – нас, и только – Нас…

Неофашизм - не нападает.
Он мирно бомбочки швыряет,
и несогласных - в пыль - стирает.

Сказавший правду о врагах - погибнет,
сказавший ложь – цветет и процветает…
Одних, колбасит - на «Воскресный вечер»,
на Украине… Савик Шустер – заправляет.

.
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «.» в контексте: [...] Псаки  на радость госдепу США и Генассамблее ООН [...]
.
Пользователь irina_31_rus сослался на вашу запись в своей записи «.» в контексте: [...] Псаки  на радость госдепу США и Генассамблее ООН [...]